搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
诺博汽车东北基地落户沈阳

您现在的位置:

诺博汽车东北基地落户沈阳

作者:
来源:
诺博汽车
日期:
2020/05/15
浏览量

5月14日,诺博汽车系统有限公司与沈阳市沈北新区人民政府在保定市正式签署投资合作协议,双方就诺博汽车沈北新区投资开发建设项目达成一致意见。

 

 

沈北新区零部件基地将作为东北地区的重要基地,主要规划汽车内饰及座椅产品,为区域内主机厂顾客提供配套服务。

 

诺博汽车董事长郑春来表示:沈北新区零部件基地建设是我们当前阶段的重要战略布局,我们坚定市场化发展的决心,并相信本次投资合作协议的签署必将对诺博汽车发展产生重大而深远的影响,诺博汽车也将为促进沈北新区经济发展做出积极贡献。

 

 

诺博汽车是长城控股的核心汽车零部件公司之一。2018年,长城汽车将旗下零部件公司“独立”,诺博汽车整合原长城汽车座椅、内外饰和橡胶等业务,于当年6月正式注册诺博汽车系统有限公司——成为独立发展的汽车零部件公司。

 

此次签约,开启了诺博汽车同沈北新区投资合作新篇章,是诺博汽车在战略布局上的又一个里程碑事件。随着沈北新区零部件基地的建设,双方将持续秉承合作共赢的发展理念,实现资源利用和产业开发的更深层次合作。

行业要闻

工信部装备中心发布《2021节能与新能源汽车年鉴》和《中国汽车产业与技术发展报告(2021)》两项重要智力成果
2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
30万起步,上汽高端智能电动SUV MARVEL R欧洲开售
2021年第09批新能源汽车推荐目录分析-专用车
2021年第09批新能源汽车推荐目录分析-客车
购车也有北京专属?一文看懂R汽车的增换购新政策策略
2021年第09批新能源汽车推荐目录分析-乘用车
工信部丨将建立健全智能网联汽车“十四五”标准体系

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。