搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
卧龙电驱将为ZF公司提供新能源汽车电机及其零部件

您现在的位置:

卧龙电驱将为ZF公司提供新能源汽车电机及其零部件

作者:
来源:
日期:
2019/06/11
浏览量

6月11日,卧龙电气驱动集团股份有限公司公告称:公司收到德国采埃孚股份公司新能源汽车电机供应商定点通知,将与德国采埃孚股份公司(ZFFriedrichshafenAG,以下简称“ZF公司”)签订定点函,卧龙电驱将为ZF公司提供新能源汽车电机及其零部件。本定点函所对应的车型在其生命周期内销售预估金额为22.59亿元,具体以下单金额为准。

 

ZF公司成立于1915年,是一家为乘用车、商用车和工业技术提供出行系统方案的全球性技术企业,拥有14.9万名全球员工,在40个国家拥有约230个生产基地,是全球最大的汽车供应商之一。

 

卧龙电驱表示,本次定点供应的电机是新能源汽车驱动系统的核心部件,ZF公司对供应商的技术、品质、保证体系等方面要求极高。该合同的签署是公司推进新能源汽车电机业务全球战略的重要里程碑,有利于推动公司与全球知名汽车生产厂商或其供应商建立坚实的业务关系。

 

行业要闻

两会|长城汽车王凤英:加快燃料电池汽车市场化进程
江淮汽车与蔚来中国成立合资公司
两会|吉利控股集团李书福两项提案
2021年2月新能源汽车行业合资合作一览
交通运输部部长李小鹏:推进新能源汽车规模化运用
2021年2月新能源汽车全产业链政策简报
工信部部长肖亚庆:新能源汽车是汽车产业发展的一种战略选择
2021年2月新能源汽车行业新增项目一览

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。