搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
国轩高科与华为签订采购合作协议

您现在的位置:

国轩高科与华为签订采购合作协议

作者:
来源:
日期:
2019/06/11
浏览量

6月6日,国轩高科股份有限公司全资子公司合肥国轩高科动力能源有限公司与华为技术有限公司签订了《锂电供应商采购合作协议》,双方将利用各自所在行业优势,开展锂电领域的战略合作。根据协议,华为将致力于锂电产品的市场拓展和所需解决方案的研究、产品开发和系统集成,根据市场需求,提供所需锂电产品的技术规格要求,对产品和解决方案的市场竞争力负责。合肥国轩将致力于华为所需电池的技术研究与产品开发,从事电芯产品的生产制造和交付,确保质量、价格具有竞争力,对电芯产品的质量、性能和价格负责。

 

 

本次合作有利于进一步扩大公司锂电池业务领域,丰富公司动力锂电池产品结构,对公司本年度经营业绩产生一定积极影响。本次合作符合公司的经营发展和战略规划,对公司未来提升产品技术水平有积极作用,有利于增强公司产品竞争力,符合公司全体股东的利益。

 

 

合肥国轩高科动力能源有限公司为国轩高科股份有限公司全资子公司,专业从事新型锂离子电池及其材料的研发、生产和经营,拥有合肥、庐江、南京、苏州、青岛、唐山等多个生产基地,实现了国轩动力电池产品的多元化发展。主要产品为磷酸铁锂材料及电芯、三元电芯、动力电池组、电池管理系统及储能型电池组,为国内主流整车企业提供“芯动力”,与宇通、申龙、中通、安凯、金龙、北汽、江淮、上汽、奇瑞、众泰等一大批优秀的企业携手共进。

行业要闻

中国重汽与新特汽车达成战略合作
氢能利用项目落地内江威远,投资总额约2亿元
全新奥迪一汽新能源合资项目落户长春
中航锂电江苏四期项目签约
现代汽车首个海外氢燃料电池工厂落户广州
吉利控股与富士康组建合资公司
比克汽车与极度时代签署战略合作协议
小鹏汽车获五大银行综合授信128亿元

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。