搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
宝能汽车全球总部落户深圳

您现在的位置:

宝能汽车全球总部落户深圳

作者:
来源:
宝能汽车
日期:
2020/06/01
浏览量

5月30日上午,深圳市宝能汽车有限公司在龙华区举行揭牌仪式,公司成立后将致力于建设全产业链深度整合的汽车全球总部,推动新能源汽车产业发展。

 

宝能汽车集团全球总部和深圳超级工厂(深圳整车基地)位于深圳市龙华区观澜街道原长安标致雪铁龙公司所在地,总用地面积近100万平方米。宝能汽车公司将在此处建设宝能汽车全球总部、深圳高端生产基地及研究总院项目,项目涉及产线改造、产品开发、工程建设等内容。

 

 

宝能汽车相关负责人表示,宝能汽车深圳工厂拥有完整的汽车研发生产链条和行业标杆的汽车研发生产技术,未来将积极推动新能源汽车研发生产,形成丰富的产品矩阵,以满足多元化的市场需求,打造世界级的汽车生产基地。

 

下一步,宝能汽车将进一步统筹规划、合理布局,通过改建、扩建、新建,实现软硬件升级,持续提升产能,实现整车85万辆、发动机50万台的年生产能力。同时,将导入宝能汽车增程式和观致SUV等全新高端产品生产,力争今年第四季度实现首车下线。

 

龙华区相关负责人表示,作为深圳的产业大区,龙华区始终坚持制造业立区,大力实施产业基础再造和产业链提升工程,着力推动互联网、大数据、人工智能和实体经济的深度融合,产业集聚趋势日益明显,这些都为宝能汽车的发展打下了坚实基础。龙华区将继续营造更加优质的营商环境,提供更加高效的便企服务,支持宝能集团宝能汽车不断做大做强。

 

行业要闻

2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
2021年第08批新能源汽车推荐目录分析-专用车
韩正出席2021世界新能源汽车大会并发表致辞
2021年第08批新能源汽车推荐目录分析-客
北京聚焦氢能产业 强调京津冀协同发展 将培育一批产业集群
2021年第08批新能源汽车推荐目录分析-乘用车
工信部:新能源汽车发展已有“三个突破”,下一步企业要做大做强
六位专家点评福田氢燃料汽车亮相服贸会:展现中国商用车减碳与能源结构优化的信心与能力

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。