搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
长城汽车与俄罗斯政府签署特别投资合同

您现在的位置:

长城汽车与俄罗斯政府签署特别投资合同

作者:
来源:
日期:
2019/08/12
浏览量

8月5日,长城汽车与俄罗斯政府正式签署特别投资合同(SPIC),根据投资合同,长城汽车将投资420亿卢布(约合人民币45.59亿元),用于建设具备核心零部件深度本地化的SUV车型汽车制造厂,包括发动机、变速器、电子控制模块和车辆控制系统,预计到2023年开发4款新型紧凑型和小型SUV。

 

 

今年6月5日,长城汽车俄罗斯图拉工厂正式竣工投产,该项目总投资5亿美元、规划年产能15万辆。同时,图拉州政府与长城汽车签署了图拉工厂第二阶段投资意向协议和特别投资合同意向备忘录。此次特别协议的签署,将提升图拉工厂本土化研发和生产能力,开拓长城汽车在南非、厄瓜多尔、智利、伊朗之外的更多海外市场,提高长城汽车对东欧市场的辐射能力。

 

长城汽车俄罗斯图拉工厂

 

长城汽车董事长魏建军表示,中国汽车品牌全球化面临的不是技术或产品质量问题,而是有没有足够的全球布局、全球驾驭的能力。与俄罗斯的合作,是长城汽车全球化战略的重要举措,长城将利用优惠政策积极发展本地化生产。

行业要闻

中国重汽与新特汽车达成战略合作
氢能利用项目落地内江威远,投资总额约2亿元
全新奥迪一汽新能源合资项目落户长春
中航锂电江苏四期项目签约
现代汽车首个海外氢燃料电池工厂落户广州
吉利控股与富士康组建合资公司
比克汽车与极度时代签署战略合作协议
小鹏汽车获五大银行综合授信128亿元

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。