搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
福田汽车 天津力神与商丘市人民政府签署战略合作协议

您现在的位置:

福田汽车 天津力神与商丘市人民政府签署战略合作协议

作者:
来源:
福田汽车
日期:
2018/09/14
浏览量
  9月13日,商丘市人民政府与福田汽车、天津力神在商丘市华驰粤海酒店举行战略合作签约仪式举行。福田汽车将在商丘市开发区成立“河南福田智蓝新能源汽车有限公司”,并与商丘市人民政府、天津力神达成在新能源汽车与动力电池及改装车市场拓展方面的合作共识。
  
 
商丘市人民政府、福田汽车、天津力神战略合作签约仪式
  根据协议,福田汽车将利用自身新能源汽车技术优势投资建设新能源汽车生产基地与厢式货车改装厂,建厂后将形成年产新能源轻中卡产品4万辆的生产能力。
  未来,福田汽车将与天津力神在商丘市范围内设立合资电池生产企业,满足福田汽车及商丘周边新能源市场的需求。商丘市人民政府、福田汽车、天津力神将携手共进,共同开拓河南省新能源市场,促进河南省新能源汽车产业结构调整与高质量发展。
 
 
  福田智蓝新能源汽车产品
  商丘市委副书记、市长张建慧在签约仪式中提到:“本次签约对商丘来讲有着重大的历史意义、战略意义和基础性作用,更是预示着商丘市在落实国家新型战略产业方面有了新的进展。下一步,商丘市将全力推动项目落地,使项目早日为河南省新能源产业做出贡献,为商丘市的发展做出贡献,也为福田汽车、天津力神的发展搭建良好的平台”。
  北汽集团党委副书记、总经理、福田汽车董事长张夕勇在讲话中表示:“本次合作,在商丘市人民政府的大力支持下,三方将充分发挥各自的资源优势,实现互利互惠、共同发展的目标,建立政府+产业链联盟+产业基地的战略合作模式,打通‘政策、资金、制造、销售、服务、动力电池’等各环节,推动当地新能源商用汽车规模化制造与销售,实现共赢,共同促进商丘新能源汽车与产业的发展,把商丘市打造成为全国新能源汽车高新技术生产示范基地”。

行业要闻

时代一汽竣工投产
国家市场监督管理总局甘霖:从技术和管理层面减少车辆自燃等问题发生
恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。