欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
长安深蓝更名深蓝汽车

您现在的位置:

长安深蓝更名深蓝汽车

作者:
来源:
日期:
2023/03/29
浏览量

2023年3月27日,自长安深蓝官方获悉,长安深蓝已正式更名为深蓝汽车。

 


深蓝汽车公关 图/企业官网

 

长安深蓝成立于2022年4月,是长安继高端品牌阿维塔打造的第二个高端新能源汽车品牌,也是长安汽车在新能源领域的重要布局。

 

作为长安汽车旗下的新能源品牌,深蓝汽车旗下首款车型SL03在2023年前两个月获得超1万辆的销量,较具竞争力。汽车分析师凌然表示,将品牌改名,去掉“原生家庭”烙印的行为也在市场中常有见到。东风高端品牌名为岚图,广汽埃安也在宣传中尝试将品牌名定为“埃安”,长安深蓝更名为深蓝汽车,或许也是为了品牌更好地发展,在资本市场或许也能获得更多机会。
 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
全国多地新能源汽车政策利好 有望充分释放消费潜力
交通运输部等三部门联合部署开展道路运输安全生产治本攻坚行动
一汽解放动力总成事业部党委书记董亚洲莅临福建艺达参观交流
涉智能网联汽车等课题 工信部装备中心公开招募2024年度重大课题联合研究伙伴
“一二五”工程激发人才热潮,五菱Air ev荣登柳州工业博物馆新星!
北京市自动驾驶车辆道路测试报告发布
《汽车以旧换新补贴实施细则》反响好 商务部介绍政策实施重点

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。