欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
高合HiPhi Z首批量产车正式下线并启程发运

您现在的位置:

高合HiPhi Z首批量产车正式下线并启程发运

作者:
来源:
日期:
2022/12/21
浏览量

12月20日,高合HiPhi Z首批量产车正式下线,并于当日启程发运全国。

 

 

 

“今年行业经历了多重考验,在政府有关部门与合作伙伴的全力支持下,公司小伙伴们克服了各项困难,在产品开发、验证测试、生产调试、上市发布等各个环节抓进度,确保交付质量,在HiPhi X如期交付后,又实现了HiPhi Z的及时量产,这也标志着高合汽车正式进入双旗舰瀑布式发展的新阶段。”高合汽车创始人、董事长兼CEO丁磊表示。

 

HiPhi Z是继HiPhi X后的高合第二款旗舰车型,定位大型豪华纯电四门GT,与可进化超跑SUV——HiPhi X共同构成了双旗舰,为不同需求的用户提供了更多高端个性化的选择。

 

 

HiPhi Z用实力诠释了豪华纯电GT的风范。HiPhi Z 不仅具有赛道级的性能表现,全系使用了电量与能量密度双向领先的120kWh电池包*,CLTC续航里程最高可达705公里。还搭载了总功率494kW的高效能双电机,智能四驱系统,0-100km/h加速仅3.8秒。同时还全系标配±6.6°的全速域主动后轮转向、空气悬架等高规格底盘配置,将极致的操控融于大型豪华电动四门GT的车身之内,为热爱驾驶的用户带来了电子时代的全新驾控乐趣。

 

在智能方面,HiPhi Z还将搭载高合自研的全新HiPhi OS系统,不仅拥有全新的人机交互界面,通过高通骁龙8155车载芯片的加持,其流畅性,稳定性等也会有大幅提升,让性能与智能高度融合。HiPhi Z还应用了360度全车ISD智能交互系统和PML可编程智能大灯系统,在灯光交互中赋予未来生活的仪式感。此外,高合还将数字生命注入机械,在车内创造出一个有生命感的智能数字机器人——HiPhi Bot,其创新地采用了多轴位移机械系统,可灵活的前后左右摆动,提升了驾驶员在行车过程中操作车机系统的便利性。将如此多超前创新理念、硬件、软件高度融合,把概念车变为量产车,体现了HiPhi高合品牌在高端新能源汽车研发制造方面的实力与愿景。

 

 

在此,我们要特别感谢预定HiPhi Z的用户,给予了我们充分的信任和支持,让我们有足够的时间来打磨这款作品。

 

 

各位想第一时间上路体验这款座驾的朋友久等了,试驾车即将于本月底开始,陆续抵达各地HiPhi Hub。2023年1月,HiPhi Z将启动批量交付。根据运输情况及订单配置,以及部分地区疫情情况,各地的试驾活动及交付时间将有所不同。相关信息敬请关注高合HiPhi App后续公告,或咨询您的出行顾问和交付顾问。

 

*以1/3C放电倍率为测试标准

 


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
2023年新能源汽车对成品油替代量已达1700万吨
京津塘高速全线开放智能网联汽车测试
京津塘高速全线开放智能网联汽车测试
中科院官宣!固态电池重大突破!
“大众汽车之选”!全球首家,双料认证
部件中心完成首个乘用车制动器总成动态拖滞力矩测试
科技创新推动产业创新 人工智能为智慧交通发展打开更新空间

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。