搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
国能汽车与河钢集团签署战略合作协议

您现在的位置:

国能汽车与河钢集团签署战略合作协议

作者:
来源:
日期:
2018/11/05
浏览量

  日前,国能电动汽车瑞典公司(以下简称国能汽车)与河钢集团签署全面战略合作协议,根据合作协议,双方以优势互补、开放协同、互利共赢为基本原则,以新能源汽车为重点,以汽车产业链为平台,建立基于全产业链融合发展的战略合作伙伴关系,深化产业协同,创新商业模式及合作方式,将河钢集团的钢铁产业服务链条延伸嵌入到国能汽车的汽车产业链条,推动钢材深加工合作,共同建设联合研发机构,推动我国新能源汽车产业实现可持续健康快速发展,共同为建设制造强国助力。

  

 

  国能汽车董事长蒋大龙说,国能汽车发展新能源汽车,是环境、市场和事业的需要,也是报效国家的需要。国能汽车拥有瑞典、天津、上海三大研发制造基地,力争实现70万辆纯电动整车生产能力,未来要成为全球最大的高端电动车制造企业,并且有信心实现这个目标。从今天开始,国能汽车与河钢就是同一个战壕里的战友,将共同在竞争激烈的市场一起打拼。未来国能汽车将用开阔的胸怀面对合作,形成真正意义的互补协同,实现双方的伟大梦想。

  蒋大龙表示,这次与河钢合作,对国能汽车来讲是千载难逢的好机遇。希望合作做到虚实结合,要抓住京津冀协同发展的重要战略机遇,在钢材供应、零部件加工的基础上开展更多领域的延伸合作。要围绕材料研发,在轻量化、高强度、安全性等方面继续加大研发力度。要充分利用双方的合作平台,在更多的领域深化合作,实现互利共赢、共同进步。

行业要闻

恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。