搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
科恒股份拟收购深圳誉辰 加强公司锂电设备行业地位规模

您现在的位置:

科恒股份拟收购深圳誉辰 加强公司锂电设备行业地位规模

作者:
来源:
日期:
2018/08/23
浏览量

  8月20日,科恒股份(300340)发布公告称:江门市科恒实业股份有限公司(以下简称“公司”)正筹划发行股份购买资产事项,以发行股份及支付现金相结合的方式收购深圳市誉辰自动化设备有限公司(以下简称“深圳誉辰”、“标的公司”)全部股权,并与深圳誉辰主要股东及深圳誉辰签署了《收购意向书》,交易如顺利完成,深圳誉辰将成为公司的全资子公司。

  深圳誉辰是锂电池自动化设备研发生产及应用技术(含MES系统)的专业化锂电设备公司。收购深圳誉辰能极大加强公司锂电设备行业的地位和规模。其产品主要为电芯生产的中后段设备,能与公司全资子公司深圳市浩能科技有限公司的锂电设备业务形成良好的协同效应。

  公告显示:深圳誉辰是锂电池自动化设备研发生产及应用技术(含MES 系统)的专业化锂电设备公司,为客户提供锂电池的专业化组装及测试自动化设备,先后与CATL、中航,亿纬,天弋,BAK(中国)、PHILIPS(荷兰)、伟嘉(德国)、沙比高(意大利)、索斯科(美国)、法雷奥(法国)等公司建立了良好的合作关系。

  科恒股份表示,收购深圳誉辰能极大加强公司锂电设备行业的地位和规模。深圳誉辰产品主要为电芯生产的中后段设备,能与公司全资子公司深圳市浩能科技有限公司的锂电设备业务形成良好的协同效应,提升公司锂电业务整体水平,加强公司地位。

行业要闻

2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读
宁德时代与四川省政府签署协议 共同建设新能源产业综合基地
吉利科技集团首发新能源汽车换电模式
中国首个国家氢能动力质量监督检验中心开建
重塑科技与大陆集团签署战略合作协议
恒大汽车获40亿投资,腾讯云锋滴滴等巨头联手入股

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。