欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
【专题】深圳市力辉电机有限公司

您现在的位置:

【专题】深圳市力辉电机有限公司

作者:
来源:
节能与新能源汽车年鉴
日期:
2021/06/08
浏览量

深圳市力辉电机有限公司(力辉电机) 成立于2001年,是一家可靠的电机解决方案供应商和制造商。领先的电机技术、丰富的电机应用经验和完善的定制平台,使力辉电机成为各领域应用开发项目的理想合作伙伴。

 

 

力辉电机致力于通过提供卓越的差异化产品,帮助我们的客户在市场竞争中获得成功。对于需要保证电机性能和大批量稳定供货的企业来说,力辉电机是可靠的选择。

 

力辉电机从2010年开始涉足汽车电机领域,现已在汽车技术领域自主开发了数十款适用于传统汽车以及新能源汽车的电机,应用于汽车电动座椅、电动汽车排挡系统、电动汽车循环冷却系统等。随着业务的不断扩大以及良好的产品品质,力辉电机及其产品已在国内外市场赢得很高的声誉。

 

产品出口

 

主要出口美国、亚洲及欧洲地区。

 

产能建设

 

新开2条用于汽车电机制造的全自动化生产线,现拥有40余条全自动及半自动化的生产线,月总产能超过350万台,年产能超4000万台。在汽车电机生产线方面,拥有新能源汽车电机生产线、座椅电机生产线等10余条,月产量达到10万台。

 

技术进展及研发能力建设

 

获得国家级高新技术企业资质;获广东省科学技术厅颁发的“广东省智能化高效节能微电机工程技术研究中心”

 

发展目标与规划

 

1、预计未来3年汽车电机自动化生产线的投入达上亿元人民币,不断提高汽车电机的产量;

 

2、结合国内外最新技术,引进先进人才,不断改善原有产品以及开发新产品,产品设计不断实现轻量化以及无刷化的转变;

 

3、着力于新能源汽车的车身系统的舒适性和自动化不断发展。

 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
工信部-新能源汽车推荐目录简析(2022年第07批)
宁德时代宣布在匈牙利建设第二座欧洲工厂
工信部公示第360批申报新能源汽车产品,367个型号列入
新能源汽车何以“跑”出加速度
提高应用比例、完善充换电设施……政策助力新能源汽车快速发展
桐城国轩年产40GWh项目 一期10GWh正式投产 二期同步开工
领跑北京双碳新赛道,100台智蓝汽车交付金成集团!

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。