欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
【专题】深圳市力辉电机有限公司

您现在的位置:

【专题】深圳市力辉电机有限公司

作者:
来源:
节能与新能源汽车年鉴
日期:
2021/06/08
浏览量

深圳市力辉电机有限公司(力辉电机) 成立于2001年,是一家可靠的电机解决方案供应商和制造商。领先的电机技术、丰富的电机应用经验和完善的定制平台,使力辉电机成为各领域应用开发项目的理想合作伙伴。

 

 

力辉电机致力于通过提供卓越的差异化产品,帮助我们的客户在市场竞争中获得成功。对于需要保证电机性能和大批量稳定供货的企业来说,力辉电机是可靠的选择。

 

力辉电机从2010年开始涉足汽车电机领域,现已在汽车技术领域自主开发了数十款适用于传统汽车以及新能源汽车的电机,应用于汽车电动座椅、电动汽车排挡系统、电动汽车循环冷却系统等。随着业务的不断扩大以及良好的产品品质,力辉电机及其产品已在国内外市场赢得很高的声誉。

 

产品出口

 

主要出口美国、亚洲及欧洲地区。

 

产能建设

 

新开2条用于汽车电机制造的全自动化生产线,现拥有40余条全自动及半自动化的生产线,月总产能超过350万台,年产能超4000万台。在汽车电机生产线方面,拥有新能源汽车电机生产线、座椅电机生产线等10余条,月产量达到10万台。

 

技术进展及研发能力建设

 

获得国家级高新技术企业资质;获广东省科学技术厅颁发的“广东省智能化高效节能微电机工程技术研究中心”

 

发展目标与规划

 

1、预计未来3年汽车电机自动化生产线的投入达上亿元人民币,不断提高汽车电机的产量;

 

2、结合国内外最新技术,引进先进人才,不断改善原有产品以及开发新产品,产品设计不断实现轻量化以及无刷化的转变;

 

3、着力于新能源汽车的车身系统的舒适性和自动化不断发展。

 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
欢迎订阅2021年《节能与新能源汽车年鉴》
工信部装备中心发布《2021节能与新能源汽车年鉴》和《中国汽车产业与技术发展报告(2021)》两项重要智力成果
2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
市场监管总局丨将持续关注新能源汽车安全问题 推进智能网联汽车OTA大数据云平台
《中国汽车数字化营销市场白皮书(2021年版)》重磅发布
捷氢科技等6企业列入上海2021年度燃料电池汽车示范应用拟支持单位
燃油、纯电、混动大PK!谁能成为20万级紧凑型SUV中的六边形战士?

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。