欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
比克电池与中车电动/烯谷国际签署战略合作协议

您现在的位置:

比克电池与中车电动/烯谷国际签署战略合作协议

作者:
来源:
比克电池
日期:
2020/04/22
浏览量

近日,深圳市比克动力电池有限公司与深圳烯谷国际控股有限公司、中车时代电动汽车股份有限公司签订了关于开拓巴西电动公交车市场的战略合作协议。根据协议,烯谷国际将负责整体项目推进,中车电动作为整车厂商,将负责整车的制造和技术支持,比克电池作为锂电池生产厂家,负责电池产品的制造和技术支持,三方将共同推动电池和整车产品在巴西的销售推广并探索本地化生产的可行性。

 

 

深圳市比克动力电池有限公司董事长李向前表示:本次与中车电动及烯谷国际签订的战略合作意味着比克在海外业务发展上迈出重要一步。作为国内锂电领军企业之一,比克电池将进一步创新发展,与中车电动和烯谷国际一同,将更高质量的中国新能源汽车推向世界舞台。

 

得益于我国政府对于新能源汽车产业的政策支持,以及国内新能源汽车、动力电池生产企业的努力,目前我国新能源汽车产业已孕育了较为成熟的创新环境,构建了面向全球、面向未来产业竞争的整体优势。同时,越来越多的国家(地区)开始积极与中国新能源汽车、动力电池生产企业开展合作,利用中国动力电池技术和发展经验,推动本国电动化产业发展。

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
5分钟换电,重卡跑出零碳物流加速度
政策部署加快落地 制造业转型加“数”跑
总额3000万元 成都汽车消费奖励本周日开抢
工信部:四方面优势构成我国新能源汽车产业竞争力
新能源轻卡蓄势聚能,电驱桥大有可为
广汽埃安、宁德时代、时代电服签署换电项目合作框架协议
全国多地新能源汽车政策利好 有望充分释放消费潜力

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。