搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
重塑科技百亿氢能产业项目落户佛山南海

您现在的位置:

重塑科技百亿氢能产业项目落户佛山南海

作者:
来源:
日期:
2019/01/22
浏览量

  1月19日,上海重塑能源科技有限公司和南海区政府签订投资合作协议,将在南海区投资建设包括氢燃料电池及系统研发基地、燃料电池汽车关联产业研发生产基地和关联零部件产业基地等在内的氢能产业基地项目。

 

 

  重塑科技氢能产业基地项目是南海区在氢能产业领域引进的又一重要核心项目。项目选址丹灶镇,首期总投资21.6亿元,包括氢燃料电池及系统研发基地、燃料电池汽车关联产业研发生产基地和关联零部件产业基地等项目,预计2020年底建成投产,达产后预计年产值150亿元。

 

 

  重塑科技成立于2014年,在具体业务上,其专注于车用燃料电池系统及其核心零部件产品开发和生产,同时向车企提供氢燃料电池发动机产品及整车工程服务,处于行业领先地位。团队拥有燃料电池电堆的设计开发和评价能力;燃料电池系统和关键零部件开发能力;动力系统集成设计能力;整车集成、试制和调试的能力。目前已完成车用燃料电池系统和燃料电池整车控制器(VCU)、燃料电池系统控制器(FCU)、氢热管理控制器(HTCU)开发。并在车用开发流程的基础上完成了燃料电池整车,燃料电池系统和电控产品的三项专用开发流程及相应的产品验证体系。

 

  自公司成立至今,已完成CAVEN 3和CAVEN 4两款燃料电池系统的研发,分别于2017年6月和2018年7月投产,并计划于2019年第四季度完成面向重型商用车的CAVEN 7燃料电池系统的开发。公司在广东云浮建成中国首条燃料电池系统生产线,一期产能5000套/年,扩充产能达20000套/年,成为全球最大的商用车燃料电池系统的生产基地。

行业要闻

长城汽车泰州智慧工厂正式竣工投产
东风汽车发布“十四五”规划:投放新车50%是新能源
从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力
北京市基本形成以快充为主的社会公用充电服务网络
吉利科技与重庆高速签署合作协议,布局换电产业
青山实业旗下兰钧16Gwh锂电池项目落户浙江嘉善
国务院:鼓励各地增加汽车号牌指标投放 加强充电桩建设
工信部发布新能源汽车监督检查结果 25家企业的27个车型存在生产一致性问题

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。