搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
2018中国商用车年度车型评选,陕汽揽两项大奖

您现在的位置:

2018中国商用车年度车型评选,陕汽揽两项大奖

作者:
来源:
日期:
2017/12/06
浏览量

  随着国家治超形势的日益严峻和对新能源汽车推广力度的不断增大,近两年,客户需求向轻量化车型和新能源领域有了明显转向。作为陕汽控股整车生产企业的第二大板块,陕汽商用车从客户需求出发,通过轻量化与新能源技术在卡车上的应用,取得了较快发展。

 

 

 

  轩德6系轻量化王者自卸圆客户“多拉梦想”

  2016年9月,结合新GB1589,交通运输部等国家五部门联合部署为期两年的治理超限超载专项行动,开始在全国迅速实施,此次实施标准严、力度大、持续时间长,彰显了国家对超限治理的决心和信心。底盘自重7.86吨,整车自重10.5吨,轩德轻量化王者自卸2017年1月16日在山西的成功上市给自卸车客户带来了标载运输的全新选择。

 

  通过对用户实际使用车辆情况的深入研究,陕汽轩德6系轻量化王者自卸车架和车身均采用高强度板材,确保了车辆“减肥不伤身”;其次,通过对陕汽“黄金动力”组成的优化升级,进一步提高燃油和动力传输效率,从而达到降低车辆油耗的目的。

  自重低,不仅实现了用户满载多拉的“梦想”,同时降低了车辆在空载时的油耗。多措并举,轩德6系轻量化王者自卸获得了用户的普遍好评,而自重轻、油耗低的突出优势也得到了客户的一致认可。

  2017年,轩德轻量化王者自卸在山西、河南、陕西、四川、重庆等地迅速“走红”,单品年销量累计接近5000辆。

 

  轩德E9纯电动物流车享政策春风  优化升级满足客户不同配送需求

  迫于环境污染的压力,汽车限行成为目前城市环境治理的常见措施,而且日趋严格。新能源物流车作为中国未来“弯道超车”的重要突破方向,以“零排放”的突出优势,在进城、路权、优先上牌和免购置税等方面具有极大优势。

 

  陕汽集团积极响应国家号召,开发纯电动载货车。经过长达4年、2万公里的研发试验,性能优于行业水平。

 

  轩德E9纯电动载货车整个设计过程贯穿系列化零部件设计、平台化整车产品开发理念,系列产品综合续航能力覆盖180--280km所有区间;其次,轩德E9上装部分在材质、工艺和结构方面均有大刀阔斧的改进,在满足整车动力性能以及承载力不变的前提下,通过新材料的使用以及结构优化,整车单车降重约200kg,吨百公里能耗值低至5.6度/百公里,吨公里耗电不到行业平均水平的70%;此外,轩德E9采用高效的永磁同步电机及四挡自动变速箱,最高效率达到97%,爬坡度α≥30%,百米提速不到7秒,数项指标领跑行业。

  产品一经投放市场,便获得了良好的口碑。目前,西安样板市场良好的运行状态标志着陕汽纯电动车西北区战略布局成功构建;2017年底,以深圳为辐射中心的华南市场打造已初具雏形。

 

  在2017年第十一届“中国卡车年度车型评选”活动中,陕汽商用车公司轩德6系轻量化王者自卸和轩德E9纯电动物流车分别荣获“2018年中国商用车年度车型”大奖。

  2017年11月23日,陕汽控股全系列商用车暨新能源汽车生产基地在陕西蔡家坡动工建设,未来,陕汽商用车将以此为发展契机,以打造最先进卡车为目标,关注客户运营全过程及产品全生命周期,深挖细分市场需求,实现新的飞跃!

  【年度钜惠】为回馈广大新老用户的支持与厚爱,陕汽纯电动物流车轩德E9精心准备了年终钜惠活动,11000元大礼包限时疯抢,价格直逼全年冰点!现在拨打24小时销售热线183-9173-1990,每辆车即可获得享受价值3200元的空调以及7800元的充电桩!

行业要闻

吉利控股与富士康组建合资公司
比克汽车与极度时代签署战略合作协议
小鹏汽车获五大银行综合授信128亿元
2020年12月新能源汽车行业合资合作一览
广汽集团与珠江投管集团共创智能汽车发展新模式
2020年12月新能源汽车行业新增项目一览
【专题】上海汽车集团股份有限公司
2020年12月新能源汽车全产业链政策简报

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。