搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
孚能科技动力电池制造基地项目落户镇江新区 年产能将达20GWh

您现在的位置:

孚能科技动力电池制造基地项目落户镇江新区 年产能将达20GWh

作者:
来源:
镇江人民政府
日期:
2018/07/24
浏览量

  

 

  7月21日,孚能科技镇江制造基地暨国新健康服务保障平台建设战略合作签约仪式在镇江新区举行。

 

  市委书记惠建林说,孚能科技镇江制造基地项目、国新健康服务保障平台建设项目正式签约,是双方深化合作的重要成果,必将为镇江的产业强市战略、高质量发展注入新的动能。他指出,产业兴则城市兴,产业高度决定城市高度。近年来,镇江坚持把产业强市战略放在全局工作的突出位置,聚力发展先进制造业,狠抓重大项目攻坚,项目建设取得较好成效。产业结构不断优化,区域发展活力和竞争力不断增强。中国国新是知名大型央企,下属的国风投基金是规模最大的“国家级”风险投资基金。国风投领投的孚能科技,选择在镇江打造动力电池制造基地充分展现了各方的合作诚意。同时,国新健康还与我市携手打造健康服务保障平台,进一步丰富了合作内容、拓宽了合作领域。衷心希望在大家的共同努力下,两个项目都能早日实现预期目标,为高质量发展提供更加有力的支撑。

 

  惠建林表示,此次签约,既是双方良好合作的开端,也是加深合作的起点。希望合作双方严格兑现承诺,早日推动项目早开工、早投产、早达效。市委、市政府和市相关部门将一如既往地提供优质高效的服务,为企业发展提供更多便利。同时也期盼合作双方能够进一步深化交流、增进了解,在更广领域和更深层次拓展合作空间,实现互利共赢,携手开创更加美好的未来。

  

 

  据了解,由孚能科技(赣州)有限公司投资的孚能科技镇江制造基地项目将落户镇江新区,项目占地约580亩,建成后汽车动力电池年产能将达20GWh。其中,一期建设年产10GWh动力电池生产线和孚能科技产业研究院,计划于2020年实现一期项目全面达产;二期新增年产10GWh动力电池产能,计划于2022年实现二期项目全面达产。

行业要闻

2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读
宁德时代与四川省政府签署协议 共同建设新能源产业综合基地
吉利科技集团首发新能源汽车换电模式
中国首个国家氢能动力质量监督检验中心开建
重塑科技与大陆集团签署战略合作协议
恒大汽车获40亿投资,腾讯云锋滴滴等巨头联手入股

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。