欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
亿纬集能惠州仲恺高新区投资建设动力电池项目

您现在的位置:

亿纬集能惠州仲恺高新区投资建设动力电池项目

作者:
来源:
日期:
2019/03/08
浏览量

  月7日,惠州亿纬锂能股份有限公司子公司惠州亿纬集能参与了现代起亚组织的电芯采购活动,并收到了现代起亚发出的供应商选定通报,未来6年的订单预计需求达13.48GWh。

 

  为了扩大子公司惠州亿纬集能有限公司的生产规模,更好地满足客户交付要求,亿纬集能与惠州仲恺高新区管委会就亿纬集能在惠州仲恺(国家级)高新技术产业开发区辖区范围内投资建设动力电池项目事签订《项目投资建设协议书》,项目建成后将主要面向高端新能源乘用车市场,研发生产汽车用软包电池芯、模组和储能相关产品。

 

  亿纬集能动力电池项目计划固定资产投资总额约为30亿元人民币,且亿纬集能确保固定资产投资总额不低于20亿元人民币,总建设期不超过3年,全部建设并达产后,汽车软包电池芯、模组和储能相关产品产能不低于5.8GWh。

 

  亿纬集能投资建设动力电池项目,有利于亿纬锂能扩大动力储能电池的产能规模,优化其产业结构,完善产业布局,促进高端新能源乘用车市场的健康发展。

 

  

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
中科院官宣!固态电池重大突破!
“大众汽车之选”!全球首家,双料认证
部件中心完成首个乘用车制动器总成动态拖滞力矩测试
科技创新推动产业创新 人工智能为智慧交通发展打开更新空间
比亚迪海鸥上市智利,引领城市绿色出行潮流
国家智能网联汽车创新中心 车路云一体化测试示范基地落地招远
一汽解放与蔚蓝创造达成战略合作

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。