欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
巴拉德收到20套燃料电池模组采购订单

您现在的位置:

巴拉德收到20套燃料电池模组采购订单

作者:
来源:
巴拉德动力系统
日期:
2019/05/15
浏览量

5月14日,广州市巴拉德动力系统有限公司收到来自总部位于北爱尔兰的合作伙伴巴士制造商Wrightbus 公司的20套FCveloCity®-HD 85千瓦燃料电池模组采购订单,所采购模组将为欧洲氢能车辆联合倡议(JIVE)资助计划中的伦敦巴士提供动力。

 

欧洲氢能车辆联合倡议的一期计划是在伦敦部署55辆氢燃料电池电动巴士,此次的20辆双层巴士为该计划的首批订单,将部署在伦敦交通局的三条巴士线路中。为改善空气质量,伦敦市上个月启动了世界上首个超低排放区计划,此次氢燃料电池电动双层巴士的部署是对该计划的支持。订单中的巴拉德氢燃料电池模组计划在2019年底之前全部交付,伦敦交通局计划于2020年底前完成相应的双层巴士部署。欧洲氢能车辆联合倡议的目标是在欧洲20多个城市部署共计291辆氢燃料电池电动巴士。

 

巴拉德首席商务官Rob Campbell先生表示,“我们非常高兴为Wrightbus 提供燃料电池模组,这是通过欧洲氢能车辆联合倡议计划部署零排放巴士持续进步的重要标志。”“2018年,巴拉德为同在欧洲氢能车辆联合倡议计划中的德国40辆巴士和法国保罗市5辆巴士提供了氢燃料电池动力模组,加上此次伦敦20辆双层巴士订单,这些合作都代表着对巴拉德燃料电池技术和产品的极大信心。”

 

2018年,巴拉德曾宣布收到来自欧洲氢能车辆联合倡议计划的总共45个燃料电池模组采购订单,用于在德国两个城市及法国保罗市部署的氢燃料电池电动巴士。巴拉德早期氢燃料电池模组产品在过去8年一直为伦敦交通局10辆氢燃料电池电动巴士提供动力,并展示了高水平的性能和无与伦比的耐用性,部分巴士运行时间超过30,000小时,仅需极低限度的维护。

 

欧洲氢能车辆联合倡议资助计划旨在通过协调采购活动释放规模效益、降低成本以及支持建设新的加氢站,为氢燃料电池电动巴士的商业化铺平道路。该计划有希望向巴士运营商证明燃料电池电动巴士的技术可行性,并使政策制定者看到氢能作为零排放巴士燃料的经济吸引力。这些项目得到了燃料电池和氢联合协会(FCH JU)共计5,700万欧元的资助。

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
电科芯片集诚公司荣获东风柳汽“卓越价值奖”“最佳协作奖”
百度“萝卜快跑”首批获准在京开展大兴机场自动驾驶载人示范应用
巩固新能源汽车领先优势
助力汽车产业提质增效、稳健驰骋——工信部认真办理代表委员建议提案
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。