欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
捷氢科技与欣锐科技签署战略合作协议

您现在的位置:

捷氢科技与欣锐科技签署战略合作协议

作者:
来源:
捷氢科技
日期:
2022/11/24
浏览量

2022年11月23日,上海捷氢科技股份有限公司与深圳欣锐科技股份有限公司在上海签署战略合作协议。根据协议,双方将秉持相互支持、合作共赢的原则深入战略合作,建立更加长期稳定的合作伙伴关系,共同推进氢能与燃料电池产业的高质量发展。

 

 

FCEV是新能源汽车产业链中动力能源发展的重要方式。捷氢科技一直致力于推动氢能与燃料电池行业的发展,具有资深燃料电池电堆、燃料电池系统、整车开发及应用经验,为行业提供燃料电池产品及工程服务,已完成多款燃料电池电堆和燃料电池系统的产品开发,功率涵盖6kW~260kW,广泛应用于乘用车、城市客车、公路客车、轻中重型卡车、叉车、拖车等诸多领域,并可扩展应用于分布式发电、热电联供和船舶、航空等非车用领域。

 

而拥有业界领先的研发创新能力及工程制造能力的欣锐科技,自2018年起,就开始为捷氢科技P3系列、P4系列燃料电池系统配套多款DCF产品,双方一直保持着友好稳定的合作伙伴关系。

 

 


捷氢科技燃料电池系统

 

欣锐科技作为新能源汽车车载电源细分领域的龙头企业,拥有车载电源原创性核心技术的全部自主知识产权,在车载电源和大功率充电领域积累了丰富的研发及产业经验,产品技术水平居行业前列。早在2012年欣锐科技就开始为燃料电池汽车配套专用产品,已拥有近10年的行业经验,针对燃料电池车开发的升压BOOST解决方案,功率覆盖40kW-350kW,99% 变换效率,在全球范围内均属于原创技术。欣锐科技作为氢能与燃料电池汽车高压“电控”DCF(DC/DC Converter for Fuel Cell EV,简称DCF)系列产品的主流配套商,已承接了国内几乎所有的燃料电池乘用车和主要的燃料电池商用车项目,并依托自身在新能源汽车领域的配套优势,已开始对下一代FCEV配套产品展开规划和设计,充分发挥DCF行业领导者的地位,为FCEV的发展做出积极贡献。

 

 


欣锐配套捷氢科技代表产品

 

在“3060双碳”战略重大背景下,为了深入贯彻国务院《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》的决策部署,积极响应国家氢能发展战略,本次捷氢科技与欣锐科技的战略合作,将更好地合力推动长三角、大湾区氢能一体化发展。
 

 

行业要闻

2022年《节能与新能源汽车年鉴》正式发布
智能网联汽车相关政策集合—2022年度( 国家&地方 )
利好频出 多地支持新能源汽车产业做优做强
新能源汽车行业新增项目&合资合作简报(2013.01)
新能源汽车全产业链政策简报(2023年1月)
新能源汽车有望延续高增长
新能源之都建设再提速 常州出台十条“实招硬招”
2022年我国新能源汽车出口67.9万辆

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。