欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
新能源汽车国家监管平台建设完成

您现在的位置:

新能源汽车国家监管平台建设完成

作者:
来源:
工信部
日期:
2018/06/22
浏览量

  

 

  6月21日,工业和信息化部装备工业司组织召开了新能源汽车国家监管平台建设运营任务验收会,财政部经济建设司、工业和信息化部办公厅有关同志参加了会议。

  来自行业组织、高等院校、研究机构、汽车及软件企业、财务审计等的11名专家组成了验收专家组。验收专家组听取了项目承担单位北京理工大学和北京理工新源信息科技有限公司的总结汇报,中国软件评测中心对平台信息系统测评情况进行了汇报。

  经认真查阅、讨论、质询,专家组认为:一是任务验收文件及相关技术资料齐全、完整;二是项目组完成了任务书规定的研究内容,并通过了第三方权威机构软件平台测试,达到考核指标要求;三是经专业机构审计,项目承担单位经费使用符合经费管理的相关规定。验收专家一致同意项目通过验收。建议项目承担单位进一步加强数据使用的安全管理,完善安全信息政府上报等工作。

  新能源汽车国家监管平台的建设完成,为新能源汽车的信息化监管迈出了重要一步,对有效推动新能源汽车全产业链、全生命周期安全管理,提高新能源汽车安全运营水平有重要意义。

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
蔚来首批第四代换电站上线 支持多品牌共享换电
“新疆包邮”照进现实 江铃E路达增程电动轻卡保驾护航
工信部部长金壮龙在京调研中小企业服务工作
赋能行业降本增效,东风商用车2024年二季度物流平台合作再启新程
旗舰续航 斩获佳绩 江铃E路达纯电轻卡续航测试荣获两项第一
儒拉玛特自动化行业发展之路——生态圈
30辆东风KL氢燃料电池车正式投运 积极响应氢能产业发展战略

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。