搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
新能源汽车国家监管平台建设完成

您现在的位置:

新能源汽车国家监管平台建设完成

作者:
来源:
工信部
日期:
2018/06/22
浏览量

  6月21日,工业和信息化部装备工业司组织召开了新能源汽车国家监管平台建设运营任务验收会,财政部经济建设司、工业和信息化部办公厅有关同志参加了会议。

  来自行业组织、高等院校、研究机构、汽车及软件企业、财务审计等的11名专家组成了验收专家组。验收专家组听取了项目承担单位北京理工大学和北京理工新源信息科技有限公司的总结汇报,中国软件评测中心对平台信息系统测评情况进行了汇报。

  经认真查阅、讨论、质询,专家组认为:一是任务验收文件及相关技术资料齐全、完整;二是项目组完成了任务书规定的研究内容,并通过了第三方权威机构软件平台测试,达到考核指标要求;三是经专业机构审计,项目承担单位经费使用符合经费管理的相关规定。验收专家一致同意项目通过验收。建议项目承担单位进一步加强数据使用的安全管理,完善安全信息政府上报等工作。

  新能源汽车国家监管平台的建设完成,为新能源汽车的信息化监管迈出了重要一步,对有效推动新能源汽车全产业链、全生命周期安全管理,提高新能源汽车安全运营水平有重要意义。

行业要闻

国家电投将在武汉建华中氢能产业基地
来啦!2020年《节能与新能源汽车年鉴》
孚能科技与土耳其TOGG汽车签订电池供应合同
长城汽车新生产基地落户湖北荆门
比亚迪与日野成立合资公司 共同开发纯电动商用车
2020年《节能与新能源汽车年鉴》开始订阅啦
大连市通报并解读《大连市加快培育氢能产业发展的指导意见》
官宣丨2020世界智能网联汽车大会定档“双十一”

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。