搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
大众计划在美国投产新款电动汽车 供应全球市场

您现在的位置:

大众计划在美国投产新款电动汽车 供应全球市场

作者:
来源:
环球网
日期:
2018/07/23
浏览量

  据英国汽车杂志报道,大众至少有两款全新电动汽车将在美国投产,销往全球市场。这两款电动汽车分别为I.D. Buzz和I.D. Crozz的量产车型,定位全球车型,主要目标市场都在美国。

  

大众计划在美国投产新款电动汽车

 

  大众汽车北美区域负责人在接受采访时指出,“为了强劲的销售势头,这两个车型需要在美国生产。只用大批量进口汽车是无法打入主流市场的。我们希望电动汽车能在美国实现本地化。”

  报道指出,出于市场原因,大众将把Buzz和Crozz美国化(这两个名称并非量产车型名称)。 至于更具体的信息,官方还未透露,但目前已有人士猜测这两款车型将配备更柔软的减震装置和不同的款型结构,也可能会有更深入的更改。

  目前,官方还未向公众表示大众在美生产电动汽车的厂址,但大众唯一的美国工厂位于田纳西州的查塔努加,所以很可能会在那里进行电动汽车的生产。

行业要闻

恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。