欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
云驰未来汽车云安全实践入选中国信通院“汽车云领航者”优秀案例

您现在的位置:

云驰未来汽车云安全实践入选中国信通院“汽车云领航者”优秀案例

作者:
来源:
日期:
2023/12/28
浏览量

 

12月27日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的系统稳定性与精益软件工程大会-汽车云质效前沿专场在北京隆重召开。云驰未来受邀参加此次活动,与行业内的精英和企业领袖共同探讨汽车云领域的发展与实践。

 

 

本次专场聚焦于汽车云时代下“研、产、供、销、服”五位一体全域质效提升的探索。大会上公布了汽车云工作组第三批企业成员名单,云驰未来荣幸成为其中一员,将与行业内的其他优秀企业一起,共同推动汽车云技术的发展和应用。通过参与制定相关标准和规范,为汽车云的健康发展提供有力支持。

 

 

在本次大会上,云驰未来还荣获了首届汽车云领航者优秀案例。这一荣誉是对云驰未来在智能驾驶领域所取得的杰出成就的认可。作为智能汽车信息安全技术的引领者,云驰未来在汽车云领域拥有丰富的技术积累和运营经验,开发了以合规为基础的云驰智云安全运营平台VSOC/IDPS,可以为智能网联汽车提供采集、分析、预警、处置的全流程安全管控,持续监测网络攻击、威胁事件及漏洞,帮助汽车制造商、车联网运营企业保护其车辆和相关系统网络安全、满足法律法规要求、支撑安全运营体系的建设、免遭黑客和恶意软件的攻击。

 

 

在未来,云驰未来将继续发挥技术优势和创新精神,积极参与行业交流和合作,与合作伙伴共同推动智能驾驶技术的研发和应用。

 

 


INCHTEK·云驰未来

 

云驰未来秉承着“让人与机器安全和谐相处”的理念,专注于为未来的智能汽车提供全生命周期的信息安全解决方案和产品。具备ECU/DCU信息安全开发、整车信息安全正向开发能力,并结合自动驾驶和软件定义汽车等关键技术,基于软硬结合、车云一体思路,构建智能汽车纵深防御的信息安全体系。


作为智能汽车信息安全技术的引领者,云驰未来已为宝马、东风汽车、赛力斯、金龙等OEM主机厂和保隆霍富、海拉、恩井汽车、亿纬锂能等Tier1,百度Apollo、京东物流、滴滴、图森未来、阿里达摩院、三一智矿、文远知行、轻舟智航、九识智能、云创智行等自动驾驶公司,以及智能网联示范区提供信息安全整体解决方案。已累计为超过20家OEM及Tier1、20余家自动驾驶公司提供产品与服务。


围绕智能汽车信息安全产业,公司积极参与国家智能网联汽车标准体系和产业生态建设,先后成为汽标委、信安标委、通标委会员单位,入选工信部车联网安全工作专班,承担国家级车联网安全试点项目;与CICV创新中心、芯驰科技、地平线、TUV莱茵、曹操出行、易咖智车、北京交通大学等行业伙伴达成深度战略合作;与CICV创新中心、东风商用车成立车路云一体化联合创新实验室。

 

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
山东首个车路云一体化测试示范基地在招远启用
工信部副部长辛国斌:加快推动高级别自动驾驶汽车商业化应用
电池“真”安全,防范于未“燃”
极致性能 打造中国制造新名片
三一新能源自卸车与大家见面已经5年
极海半导体首款GALT61120汽车前灯LED矩阵控制芯片亮相慕尼黑上海电子展
极致好电池 放心选极狐

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。