欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
江淮与华为签约,联合开发新车型

您现在的位置:

江淮与华为签约,联合开发新车型

作者:
来源:
江淮汽车
日期:
2023/12/04
浏览量

2023年12月1日,安徽江淮汽车集团股份有限公司与华为终端有限公司签署《智能新能源汽车合作协议》。据江淮汽车公告,双方将基于华为智能汽车解决方案,在产品开发、生产制造、销售服务等多个领域全面合作,着力打造豪华智能网联电动汽车,通过合作车型不断的升级、迭代,满足用户对智能网联汽车的更高需求和期望。

 

 

为确保合作车型按照约定的计划按时上市,双方一致同意进行分工和配合,同时,双方承诺将按照约定的职责和分工充分保障本协议下合作项目各阶段的资源投入,包括但不限于人力资源、产线资源、供应链资源和资金等。

 

产品开发:合作车型的产品开发由江淮汽车总体负责,具体分工以华为终端和/或关联公司与江淮汽车签署的相关协议为准。

 

生产制造:江淮汽车负责打造先进的生产基地,充分发挥江淮汽车在先进制造领域的优势,依托工业互联网和成熟的制造管理经验为用户提供智能制造全方面解决方案,并借助华为终端在相关领域的优势,构建先进制造能力,从而实现合作车型的高效交付。

 

销售:鉴于华为终端拥有全球化的销售网络、强大的品牌营销和用户运营能力,江淮汽车同意华为终端或其指定的第三方在全球范围内独家提供合作车型的销售服务,包括但不限于营销、销售、用户及生态运营。针对合作车型的出口业务需双方达成一致后方可实施。

 

服务:为了实现高效、便捷和高质量交付,华为终端与江淮汽车将围绕合作车型共同搭建“以用户为中心”的服务体系。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
最高补贴1万元!四川预拨汽车以旧换新补贴2.7亿元
中国石化长城润滑油为中国新能源汽车弯道超车润滑助跑
风电守护者,风能背后的隐形力量
从生产到交付,一辆新能源车诞生背后的隐形力量
山东首个车路云一体化测试示范基地在招远启用
工信部副部长辛国斌:加快推动高级别自动驾驶汽车商业化应用
电池“真”安全,防范于未“燃”

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。