欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
海外市场表现亮眼 从进博会看新吉奥房车智造实力

您现在的位置:

海外市场表现亮眼 从进博会看新吉奥房车智造实力

作者:
来源:
日期:
2023/11/30
浏览量

第六届进博会现场,新吉奥房车展台来自REGENT和SNOWY RIVER品牌的六辆参展房车成为汽车馆内的“明星车型”,吸引众多参展游客驻足参观。作为连续两届参展的唯一一家房车企业,新吉奥所带来的展车凝结了行业前沿、尖端的房车智造水准,在澳洲市场上表现亮眼,以新吉奥为代表的中国力量正成为改变世界房车产业发展的重要助推力。

 

REGENT和SNOWY RIVER为新吉奥旗下的澳洲公司品牌,拥有深厚的房车文化底蕴、40年房车整车制造经验。早在2014年,新吉奥就以国际化视野和全球化战略,结合中国房车产业发展趋势做出准确研判,前瞻性整体收购了REGENT房车。随着中国智造优势与澳洲先进房车制作工艺技术的不断融合,在产品结构、性能、质量以及对房车产品的理解方面,已经超越绝大多数澳洲本土房车产品,市场占有率连年攀升,如今已发展成为澳洲市场头部房车企业,深受澳洲市场的欢迎。

 


图:新吉奥旗下澳洲工厂

 

作为房车行业的头部品牌,新吉奥房车以领先行业的核心技术打造自身核心竞争力,在房车专用底盘、车身轻量化、双层底结构等方面表现尤为突出。其中,由新吉奥旗下魔坦科技研发的高端智能旅居房车专用底盘,能够以高集成度、智能化优势为房车产业带来突破性技术变革,将极大地提高房车的舒适型、操控性以及体验感。另外,双层底结构技术向来被视为当前房车生产智造中一项难以攻克的技术瓶颈,新吉奥房车团队依托集团强大的房车研究院,率先攻破这一技术难题并应用于房车产品的智造中。双层底结构的应用使得车辆重心下降,车内空间更宽敞,安全性更高、操控性更灵活,整车性能得到前所未有的充分优化。另外,新吉奥房车率先研发使用的PVC结构泡沫、新型保暖材料以及PP蜂窝地板等一系列先进技术,使得车体强度更强的同时大幅度降低车身重量,车内空气也更加清新、环保。

 

 

 


图:新吉奥旗下房车展示(部分)

 

此外,新吉奥房车智造实力还表现为具备敏锐的国际化视野。近年来,伴随着新兴科技与创意浪潮的持续发展,人们的认知也不断多元化,消费者对于房车的需求逐渐前瞻与独特。对此,新吉奥房车快速捕捉到行业创新与潮流动向,以个性化、多元化、丰富化为目标,积极探索新形势下房车产品更多的可能性,着力打造符合未来发展趋势的房车产品,引领房车行业持续突破、不断进阶。

 

 

 


图:新吉奥旗下房车内部

 

在发力房车智能制造技术之外,新吉奥旨在成为汽车细分市场全价值链服务商。近年来,新吉奥围绕房车产业所开展的一系列配套业务如房车金融、房车租赁、房车营地等相继成熟,在实践中不断完善对于全产业链运作模式的探索,成为引领房车旅游消费的积极践行者、引领者。

 


图:新吉奥旗下房车营地一角

 

如今,随着国内房车行业的快速发展和技术创新,世界房车产业发展过程中的中国力量与中国智慧正不断被看到,不断赢得越来越多消费者的认可和青睐。从设计、生产到技术研发,新吉奥房车不断突破自我,提升产品品质与竞争力,为全球房车市场注入了新的活力和创新动力,以创新者姿态打造了中国房车新名片,成为推动世界房车产业不断进步的重要力量。

 

 

供稿:浙江新吉奥控股集团有限公司
 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
总投资约50亿元!合源锂创固态电池10GWh智慧工厂开工建设
新能源车退役电池去向何处?
电科芯片集诚公司荣获东风柳汽“卓越价值奖”“最佳协作奖”
百度“萝卜快跑”首批获准在京开展大兴机场自动驾驶载人示范应用
巩固新能源汽车领先优势
助力汽车产业提质增效、稳健驰骋——工信部认真办理代表委员建议提案
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。