欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
博泰车联网荣获岚图汽车优秀供应商称号

您现在的位置:

博泰车联网荣获岚图汽车优秀供应商称号

作者:
来源:
日期:
2023/11/28
浏览量

11月23日,“共进·致远·超越”为主题的2022-2023年度岚图合作伙伴大会在湖北武汉顺利举行。此次大会上,博泰车联网凭借卓越的服务水平、对客户需求的快速响应以及稳定的保供能力,从四百多家供应商中脱颖而出,与宝钢、博世、联合电子、宁德时代、百度、纵目科技等一起获得今年东风岚图“优秀供应商”称号。

 


东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理,岚图汽车科技有限公司董事长尤峥致辞

 

作为一家以国有资本占主导的民营科创企业,博泰车联网充分发挥民营科创企业的市场化优势,与众多中国完全自主掌控的世界级领先科技企业展开深度合作,在科技创新和高端数字化制造业方面持续投入,致力于实现核心技术的安全掌控和建立汽车智能化领域技术的世界标准的目标。

 


岚图汽车科技有限公司CEO卢放在大会上发言

 

在过去的合作中,博泰凭借领先的技术和稳定的产品质量获得了岚图汽车的信任和尊重。在服务客户的过程中,博泰团队快速响应、及时满足客户需求,展现出了极高的专业素养和卓越的服务能力。此外,博泰还以出色的保供能力赢得了客户的多次赞誉,无论在供应链管理还是在生产计划的部署方面,都提供了强大助力。

 

 

此次荣获“优秀供应商”称号,是对博泰与岚图汽车四年来紧密合作的肯定和褒扬。这一荣誉既是对过去合作的肯定,也是对未来合作的期许。未来,博泰车联网将继续秉承“客户至上”的服务理念,不断提升产品和服务质量;以科技创新为驱动,持续改进制造工艺,提升交付效率,助力岚图汽车在高端电动汽车市场取得更大的成功。

 

同时作为国内首屈一指的汽车智能生态平台型公司,博泰将不忘初心,坚定向前,继续聚焦汽车智能化征程中的关键发展问题和迫切需求,加强各方资源力量协同,助力中国智能汽车产业的国产自主可控,推动构建世界一流的智能汽车产业生态。博泰车联网的成长和发展,不仅是中国智能汽车产业发展的一个缩影,也是未来智能汽车产业全球竞争的一个重要力量。

 

 


 

 
 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
山东首个车路云一体化测试示范基地在招远启用
工信部副部长辛国斌:加快推动高级别自动驾驶汽车商业化应用
电池“真”安全,防范于未“燃”
极致性能 打造中国制造新名片
三一新能源自卸车与大家见面已经5年
极海半导体首款GALT61120汽车前灯LED矩阵控制芯片亮相慕尼黑上海电子展
极致好电池 放心选极狐

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。