欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
奇瑞客车瑞途D12首发!批量交付宜兴俊逸客运

您现在的位置:

奇瑞客车瑞途D12首发!批量交付宜兴俊逸客运

作者:
来源:
日期:
2023/11/21
浏览量

 

日前,奇瑞客车携手宜兴俊逸・上海北拓在奇瑞客车厂区举行隆重的发车仪式。宜兴俊逸客运有限公司多年来坚持凭借优质文明服务、良好精神面貌,持续为用户提供“便利、优质、安全”的高端定制出行服务。本次车辆上线运营后将用于高端定制化机场旅客接驳运输,为当地民众带来更加舒适便捷的出行服务。


此次的交付是奇瑞客车瑞途D12的首次面市,这是新的进步也是新的开始,瑞途系列客车专为公路客运、团体通勤、旅游租赁市场打造的高端产品,外观高端大气,内饰精致豪华,整车新颖大气,线条自然流畅,兼具时尚感与科技感。

 

01、安全更有保障


采用全承载车身技术,有效将撞击力分布到全部车身,为乘客提供最优生存空间。

 

 

02、驾乘体验更优


采用欧洲技术独立悬挂前桥,进口大气囊+SCHAS 减震器,将方向机安装在桥中间,并采用高强度框架保护,安全性好,转向角度大,转弯半径小于同类车辆,前轮轮距超过同类车辆,车身更加平衡,可以根据路况自行调整,行驶更平稳,乘坐更舒适。

 

 

03、A 字梁后悬更可靠


A 字梁与后桥连为一体,结构更为简单,可靠性好,减少故障率;同时将驱动力作用于车辆重心,提高驱动效率,采用宽截面气囊, 承载力更大,寿命长;气囊安装位置延伸至后轮后方,气囊间距更大,车辆行驶平衡,乘坐舒适。
 

 

 

A型臂更可靠

 

 

04、技术优化更省油


① 全承载车身结构优化,减轻整备质量;
② 传动系统优化设计,提高传动效率;
③ 制动系统优化设计,缩短制动响应时间,提高制动效率;
④ 节能技术应用,发动机水温自动控制技术,低能耗电器部件。

 

 

05、外观内饰更简约大气


整车侧窗采用弧度玻璃,乘客视野更宽阔,旅游观光更舒心,座椅采用高靠背可调豪华商务座椅,使座椅包围性更好,乘客乘坐舒适度高,降低旅途疲劳。配备超大空间行李舱,让用户拥有更好的行李装载体验。


配备疲劳驾驶预警、胎压监测、倒车监控、车道偏离预警保护系统等一系列高水平安全技术的应用,使瑞途D12科技感十足,成为面向高端旅游、团体及客运市场的优质产品。

 

 

 

 

 

未来,奇瑞客车将继续加强技术创新,推出更多高质量的产品和服务,为乘客带来更加舒适、高端的出行体验。

 

 


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。