欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
宝马集团领导莅临友诚新能源参观交流

您现在的位置:

宝马集团领导莅临友诚新能源参观交流

作者:
来源:
日期:
2023/11/15
浏览量

10月26日,宝马集团领导一行莅临友诚新能源参观交流,友诚新能源董事长宋高军、常务副总经理左继荣,技术中心总工程师王建东等公司领导陪同接待。双方围绕新能源汽车充电连接器产品进行了探讨交流。

 

 

友诚新能源董事长宋高军先生向宝马集团一行的到访表示热烈欢迎,随后带领其先后参观了展厅、实验室、生产车间及产线。在展厅,宝马集团领导详细了解了友诚新能源的产品种类、性能及重点研发产品,双方进行了深入的讨论。在EV总装车间,宝马集团领导对正在投产的车端插座产线现场观摩和交流,也对友诚新能源在电动汽车充电连接器领域的生产实践与创新成果表示肯定。

 

 


 

新能源汽车产业正处于飞速发展的阶段。无论是全球市场份额的不断扩大,还是技术创新的突破,都表明新能源汽车已成为未来可持续交通的重要组成部分。面对新能源汽车充电连接器的新趋势和新需求,友诚新能源将紧跟发展方向,依托产品技术创新以及量产应用上的优势,更好的为客户服务。

 

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
中科院官宣!固态电池重大突破!
“大众汽车之选”!全球首家,双料认证
部件中心完成首个乘用车制动器总成动态拖滞力矩测试
科技创新推动产业创新 人工智能为智慧交通发展打开更新空间
比亚迪海鸥上市智利,引领城市绿色出行潮流
国家智能网联汽车创新中心 车路云一体化测试示范基地落地招远
一汽解放与蔚蓝创造达成战略合作

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。