欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
博泰车联网携手亿咖通科技计算平台打造全新智能座舱新体验

您现在的位置:

博泰车联网携手亿咖通科技计算平台打造全新智能座舱新体验

作者:
来源:
日期:
2023/11/09
浏览量

2023年11月8日,上海——博泰车联网(以下简称“博泰”)携手全球出行科技公司——亿咖通科技(纳斯达克股份代码:ECX)共同宣布,基于亿咖通科技智能计算平台打造智能座舱域控制器,为博泰新一代智能座舱产品提供坚实的技术底座,为客户提供领先的解决方案并预计将于2024年第四季度推出,计划搭载在国内多个品牌新车型上。

 

 

亿咖通科技的智能计算平台以其高性能、高集成、高性价比的特点,在业界获得了广泛认可。此次双方的合作,将进一步发挥博泰与亿咖通科技智能计算平台的技术优势及丰富量产经验,通过合作研发的智能座舱域控制器,将为新一代智能汽车提供更加智能、高效、安全的坚实基座。

 

博泰车联网作为上海市智能网联车载终端工程技术研究中心、上海市企业技术中心以及知识产权优势企业,已累计投入近20亿研发资金,并以每年近30%的营收持续投入。公司在国内车联网市场拥有全套运营资质,是上海市“专精特新”企业并被新评定为由五部委联合评定的国家企业技术中心。作为以国有资本占主导的民营科创企业,博泰始终致力于科技创新和高端数字化制造业的发展,充分发挥市场化优势,与众多中国领先的科技企业进行深度合作,以实现核心技术的安全掌控和建立汽车智能化领域技术的世界标准为目标。同时,博泰通过与各类企业的广泛合作,创立了中国特色的产业控制,推动行业的新型工业化进程。在过去的十四年里,博泰一步一个脚印,积累了众多高质量、高密度专利,通过与核心科技企业交叉专利授权,促进了中国汽车行业的高品质发展。
 

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
2023年新能源汽车对成品油替代量已达1700万吨
京津塘高速全线开放智能网联汽车测试
京津塘高速全线开放智能网联汽车测试
中科院官宣!固态电池重大突破!
“大众汽车之选”!全球首家,双料认证
部件中心完成首个乘用车制动器总成动态拖滞力矩测试
科技创新推动产业创新 人工智能为智慧交通发展打开更新空间

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。