欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
芯驰科技通过德国莱茵TÜV ISO/SAE 21434汽车网络安全管理体系认证

您现在的位置:

芯驰科技通过德国莱茵TÜV ISO/SAE 21434汽车网络安全管理体系认证

作者:
来源:
日期:
2023/11/06
浏览量

2023年10月,芯驰科技获得由德国莱茵TÜV颁发的ISO/SAE 21434汽车网络安全管理体系认证证书,表明芯驰的产品研发、采购、生产、运维等整个生命周期流程完全满足ISO/SAE 21434网络安全管理体系的要求,为芯驰产品的安全可靠性再添高保障。

 

 

伴随着智能网联汽车的发展,车与外部的信息交互变得越来越丰富和普及,同时也给汽车的网络安全、信息安全和数据安全带来了新的风险。ISO/SAE 21434是针对道路车辆网络安全的全球性标准,也是当前汽车信息安全领域最重要的国际标准之一,帮助汽车制造商和零部件供应商满足全球汽车网络安全管理法规要求。

 

作为全场景智能车规芯片的引领者,芯驰科技始终坚守“安全是汽车的第一要义”,专注提供高可靠、高安全的产品和解决方案。芯驰在成立的第一时间就完成德国莱茵TÜV ISO 26262 ASIL D功能安全流程认证,并陆续获得了AEC-Q100可靠性认证,ISO 26262 ASIL B和ASIL D功能安全产品认证,以及由工商总局、国家密码管理局颁发的国密信息安全双认证。ISO/SAE 21434认证的取得,再次体现芯驰对质量和安全的高度重视,在安全认证体系方面持续践行国际及国内最高标准,做到完整布局和全面覆盖。

 

未来,芯驰将继续携手汽车产业链生态伙伴,共同为行业提供高性能、高可靠、值得信赖的车规芯片产品和解决方案,助力更加智能、安全的未来出行。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
中科院官宣!固态电池重大突破!
“大众汽车之选”!全球首家,双料认证
部件中心完成首个乘用车制动器总成动态拖滞力矩测试
科技创新推动产业创新 人工智能为智慧交通发展打开更新空间
比亚迪海鸥上市智利,引领城市绿色出行潮流
国家智能网联汽车创新中心 车路云一体化测试示范基地落地招远
一汽解放与蔚蓝创造达成战略合作

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。