欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
【现场】邦迪汽车电动出行创新中心在汽车新能港正式启动

您现在的位置:

【现场】邦迪汽车电动出行创新中心在汽车新能港正式启动

作者:
来源:
日期:
2023/11/02
浏览量

全球领先的热力与流体系统解决方案供应商邦迪汽车(TI Fluid Systems)于10月26日在汽车新能港隆重举行电动出行创新中心(eMIC)启动仪式。这是继德国、日本、韩国之后,邦迪汽车在全球成立的第四个电动出行创新中心。

 

 

最新的中国eMIC位于嘉定区外冈镇汽车新能港园区内,共两层,总面积达2,400平方米,分为创新区域、试验区域和办公区域。作为一个尖端技术创新中心,eMIC将促进邦迪汽车及其合作伙伴之间的合作,共同开发电动汽车(EVs)热管理解决方案。通过eMIC,邦迪汽车可与OEM客户开展紧密合作,在短期内推出可以直接满足本地需求的产品和解决方案,为客户赢得时间优势,更快速、更成功地将全新电动汽车平台推向市场。

 

 

 

上海国际汽车城(集团)有限公司党委委员、副总经理徐华在致辞中表示,邦迪中国电动出行创新中心开业,标志着邦迪在汽车产业上的不断创新,在电气化和智能化领域的加速布局。汽车城集团将紧密对接企业所需所盼,充分发挥重大战略赋能、产业生态完备、政策效应叠加的优势,着力为企业打造更好的营商环境、提供更大的发展舞台,实现与邦迪共同成长,相互成就。

 

邦迪汽车总裁兼首席执行官Hans Dieltjens表示,“邦迪汽车通过对本地和全球OEM客户提供支持,来有效地推动中国市场实现增长。中国市场充满活力且不断变化,正引领整个汽车行业朝着电动汽车转型。最新的eMIC正是极为重要的战略推进,让我们能够与客户更好地开展合作。我们将为客户提供一站式服务,帮助他们应对热管理领域所面临的挑战,更快实现产品上市。我坚信,通过助力客户取得成功,eMIC能够进一步巩固邦迪汽车在中国市场的地位,并为我们的持续增长提供保障。”

 

邦迪汽车首席技术官Johannes Helmich表示,“客户对eMIC中心给出了非常积极的反馈。我们将虚拟工程、设计、加工、原型样品制作、产品试验和车辆试验这六大核心能力进行整合,通过与客户进行合作并作为客户的工程合作伙伴,从而可快速开发出满足客户需求的解决方案。产品的快速上市将成为客户在中国市场,特别在与本土的OEM厂商开展竞争时的一个关键优势。”

 

 

中国作为全球最重要的市场之一,是邦迪汽车全球发展战略中的关键。eMIC将汇集中国汽车行业顶尖的工程技术人才,为工程师们提供专业的支持和培训。当前,中国电动汽车发展势头非常强劲,面对竞争日益激烈的中国市场,eMIC将助力中国本土OEM厂商应对市场变革与竞争挑战。

 

邦迪汽车亚太区总裁鲍建生补充道,“邦迪汽车扎根中国市场近40年,中国业务有着坚实的基础,并对本地市场保持敏锐的关注度。我们贴近客户,拥有本地供应链和本地解决方案。而最新的eMIC就是向前迈进的重要一步,通过帮助客户提高设计和开发速度,进一步加强我们在本地的服务。我们承诺会继续在中国开展投资,在促进当地经济发展的同时,持续为中国汽车市场的电动化转型提供支持。”

 

 

供稿丨汽车新能港
编辑丨袁瑾

 


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
交通运输部等三部门联合部署开展道路运输安全生产治本攻坚行动
一汽解放动力总成事业部党委书记董亚洲莅临福建艺达参观交流
涉智能网联汽车等课题 工信部装备中心公开招募2024年度重大课题联合研究伙伴
“一二五”工程激发人才热潮,五菱Air ev荣登柳州工业博物馆新星!
北京市自动驾驶车辆道路测试报告发布
《汽车以旧换新补贴实施细则》反响好 商务部介绍政策实施重点
特斯拉人形机器人能像人类一样分拣电池,走路速度提升超30%

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。