欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
上海博泰携手上海银行,加入“万企千亿”伙伴银行计划

您现在的位置:

上海博泰携手上海银行,加入“万企千亿”伙伴银行计划

作者:
来源:
日期:
2023/10/26
浏览量

近日,上海银行成功举办了“万企千亿”伙伴银行签约仪式。在这个重要的时刻,国家金融监督管理总局上海监管局曹光群副局长、上海银行金煜董事长、朱健行长以及朱守元业务总监共同出席,见证了这一历史性的签约。

 

 

在这场签约仪式上,上海博泰与上海银行签署了银企战略合作协议,正式加入了“万企千亿”伙伴银行计划。此次签约象征着双方建立了深度的“伙伴客户”关系,旨在以实际行动支持实体经济发展。

 

 

上海银行将为博泰车联网提供全方位的金融服务,包括信贷、结算、理财等,以支持博泰在车联网产业链上下游的科技创新。博泰车联网作为上海民营高科技与制造业的佼佼者,以及上海市科创中心的领军企业,一直以来致力于科技创新和高端数字化制造业的发展。作为上海市智能网联车载终端工程技术研究中心、上海市企业技术中心以及知识产权优势企业,博泰车联网已投入近20亿研发资金,并以每年近30%的营收持续投入。公司在国内车联网市场拥有全套运营资质,并被新评定为由五部委联合评定的国家企业技术中心。此外,博泰车联网也是上海市“专精特新”企业和上海银行“3+6”重点产业首批合作企业。

 

作为以国有资本占主导的民营科创企业,博泰车联网始终致力于科技创新和高端数字化制造业的发展,充分发挥市场化优势,与众多中国领先的科技企业进行深度合作,以实现核心技术的安全掌控和建立汽车智能化领域技术的世界标准为目标。同时,博泰车联网通过与各类企业的广泛合作,创立了中国特色的产业控制,推动行业的新型工业化进程。在过去的十四年里,博泰车联网一步一个脚印,积累了众多高质量、高密度专利,通过与核心科技企业交叉专利授权,促进了中国汽车行业的高品质发展。

 

上海银行行长朱健表示:“此次签约是上海银行落实监管要求、服务实体经济的重大举措,也是上海银行‘点滴用心、相伴成长’服务理念的具体体现。未来,上海银行将紧紧围绕活动目标,以更大力度推进活动‘走实、走快、走深’,为博泰车联网提供更加全面、优质的金融服务。”

 

对于此次签约,博泰车联网创始人兼董事长应宜伦表示:“此次与上海银行的‘伙伴银行’关系,是一项实实在在的支持民营企业发展举措。这让我们更有信心在上海发展,也让我们真正体会到上海银行‘精诚至上,信义立行’的品牌内涵。未来,博泰车联网将继续深耕汽车网联这片充满希望的‘沃土’,加快科技创新、产业控制、安全支撑,以一颗‘守正’之心,和一股创新之‘魂’,引领企业高质量发展,助力中国汽车产业智能化蓬勃向上。”

 

此次合作不仅是上海银行响应国家金融监管总局号召的具体行动,也是通过支持民营企业发展来促进实体经济增长的重要一步。上海银行将以更大的力度推进活动“走实、走快、走深”,为博泰车联网提供全方位的金融服务支持,帮助其更好地实现科技创新和高质量发展。同时,博泰车联网也将继续发挥自身优势,积极推动行业新型工业化进程和高质量发展,为实现强国理想做出贡献。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。