欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
科士达新能源发布首款钛酸锂户储电池

您现在的位置:

科士达新能源发布首款钛酸锂户储电池

作者:
来源:
科士达新能源
日期:
2023/08/30
浏览量

通过技术创新,科士达(002518)新能源推出的首款钛酸锂户储电池,循环寿命可达16000次,满足25年以上的使用寿命需求,与光伏组件使用生命周期一致;并且能在-40度的极低温下工作,与科士达现有的BluE-S5000D,E10KT混合逆变器兼容使用,解决一般户储产品在高纬度,高寒地区无法使用的问题,为该地区的用户提供24小时的绿色能源解决方案,助力节能减排。

 

 

钛酸锂电池相比其他类型的锂电池,具有更好的充放电循环寿命和高、低温特性,能在极冷地区免加热使用。此外,钛酸锂也与磷酸铁锂一样具备优秀的安全稳定性。

 

 

科士达新能源依托科士达在电力电子领域深耕30年的技术积累,在光储充产品与解决方案上不断创新。在分布式光储领域,先后发布了BluE系列单相光储一体机,三相户储一体机,KAC50DP/BC100DE工商业光储一体机等产品与解决方案,市场反应热烈。科士达新能源将持续投入,不断推出适应市场应用需求的产品与解决方案,为社会能源转型,构建绿色能源网络作出贡献。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
中科院官宣!固态电池重大突破!
“大众汽车之选”!全球首家,双料认证
部件中心完成首个乘用车制动器总成动态拖滞力矩测试
科技创新推动产业创新 人工智能为智慧交通发展打开更新空间
比亚迪海鸥上市智利,引领城市绿色出行潮流
国家智能网联汽车创新中心 车路云一体化测试示范基地落地招远
一汽解放与蔚蓝创造达成战略合作

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。