欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
吉利控股旗下汽车机器人品牌“极越”发布

您现在的位置:

吉利控股旗下汽车机器人品牌“极越”发布

作者:
来源:
吉利控股集团
日期:
2023/08/16
浏览量

8月14日,由吉利控股集团、百度集团联手打造的“汽车机器人战略合作项目”迎来重要进展,吉利控股集团旗下全新汽车机器人品牌“极越”正式发布。“极越”品牌的正式发布,标志着“汽车机器人战略合作项目”向高端智能汽车量产迈出实质性一步。“极越”品牌旗下首款车型正式命名为“极越01”,并将于今年第四季度交付。

 

 

 

极越定位高端智能汽车机器人品牌创造标杆级科技出行体验

 

颠覆性技术正在持续深度重构全球汽车产业生态,车企加速品牌、技术、产品的创新势在必行。

 

“极越”——寓意智能汽车的极致性能和智能化科技越级,致力于建立覆盖“产品研发、生产制造、市场运营、用户服务”的全场景闭环体系,为用户创造标杆级的高端智能科技出行体验。

 

 

极越品牌将大力开拓服务网络、建立充电补能体系,持续提升服务品质,不断优化用户体验。

 

 

深化强强联合典范以创新科技赋能发展

 

极越品牌是吉利控股集团基于对汽车机器人未来发展的战略思考。同时,极越品牌也是植根于吉利控股集团与百度集团多年深度协同合作,并作为双方“汽车机器人战略合作项目”的再升级。

 

吉利控股集团基于全球领先的SEA浩瀚架构,发挥其在研发、制造和供应链管理等领域的竞争优势,深度融合汽车智能化、网联化技术,负责生产制造智能化领先的汽车机器人。

 

百度集团将继续以最领先的智能座舱、智能驾驶和文心一言等AI技术能力,全面赋能极越。

 

 

双方将全力支持汽车机器人技术研发和产品落地,构建高端智能制造和领先AI技术一体化体系的形成。

 


关于极越


极越是吉利控股集团旗下高端智能汽车机器人品牌,致力于打造智能化领先的汽车机器人,以高阶智驾、智舱产品和创新数字化服务,为用户创造标杆级智能科技出行体验。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。