欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
中国汽研荣获2022年度重庆市科技进步一等奖

您现在的位置:

中国汽研荣获2022年度重庆市科技进步一等奖

作者:
来源:
日期:
2023/07/14
浏览量

7月10日,重庆市科技创新和人才工作大会在渝州宾馆召开。市委书记袁家军,科技部党组书记、部长王志刚等领导出席会议。会议宣读了《重庆市政府关于2022年度重庆市科学技术奖励的决定》,并为获奖代表颁奖。中国汽研牵头完成的“新能源汽车动力电池运行安全监测管控技术及应用”荣获重庆市科技进步一等奖。

 

 

 

 

该奖项是继2021年度“乘用车异响识别、分析与控制技术创新及应用”后,公司连续荣获的重庆市科技进步一等奖。近年来,公司坚持“安全、绿色、体验”三条技术主线,深耕“测评、算法、控制”三大根技术,持续加大研发投入,积极打造人才队伍,不断取得创新成果。

 

未来,中国汽研始终牢记“为汽车工业发展注入强劲科技动力”的企业使命,进一步提升科技创新能力,为我国汽车产业的持续健康发展发挥应有的技术支撑和科技引领作用。
 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。