欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
更有AI的家庭SUV,2024款AION V Plus上市15.99万起

您现在的位置:

更有AI的家庭SUV,2024款AION V Plus上市15.99万起

作者:
来源:
日期:
2023/07/13
浏览量

6月20日,埃安发布了一组送给中国家庭更有爱的Vlog,埃安副总经理肖勇化身种草Vlogger,为年轻家庭用户带来了一款“更有AI的家庭SUV”——2024款AION V Plus,新车售价15.99万元—23.29万元。其中,仅需17万即可买到纯电7座。

 

 

开创“BAT时代”三强格局,“爆款制造机”埃安再上新爆款

 

作为“爆款制造机”,埃安只造爆款:今年5月,埃安销量高达45003辆,连续两月稳居行业前二,开启了新能源汽车行业的“BAT时代”。两大爆款车型收获年轻潮玩人群的广泛青睐,AION S系列稳居纯电A级轿车NO.1,每3台A级纯电,就有一台AION S;AION Y系列,月销量一度超过所有燃油车SUV,凭一己之力带领纯电SUV市场进入“YY时代”。


 

 

年轻潮玩的车常有,性价比高的家用SUV少有。当前家庭SUV细分市场,要么在三十万以上卷六座七座,多少存在“溢价”区间;要么在20万以内勉强满足基本需求,让家人间的“互相将就”成为用车常态。此次,埃安将目光放到基数庞大的家庭群体,联合75万用户,深入研究家庭所有出行场景,汇总了家庭6大高频使用场景,共创出2024款AION V Plus,期望满足每一位家庭成员的需求。

 

聚焦家庭六大高频使用场景,2024款AION V Plus全面升级

 

2024款AION V Plus新增脉冲蓝外观色和米兰时光内饰主题,同时优化CNSL区域,提升了简奢有品的家居化享受。针对家庭六大高频使用场景,在性能上也进行了全面升级。

 

 

 

1、儿童座椅放两边,妈妈轻松坐中间


二胎家庭日益增多,面对后排加装的2个儿童座椅,谁说父母只能“望座兴叹”?得益于AEP纯电专属平台,2024款AION V Plus拥有2830mm夸张轴距,车宽1920mm,形成超大后排空间,加上全纯平的地台,妈妈也能轻松上下车,舒服坐在两个儿童座椅中间,很方便地照顾宝宝。

 

 

2、车内神兽场,车外父母party


谁说带娃出游就是彼此遭罪?2024款AION V Plus对ADiGO SPACE智能座舱全面升级。家庭聚会露营,孩子们可以在车内看动画、打游戏、K歌,全系音响升级,搭载品牌Premium HIFI扬声器,优化声场布局,更有身临其境感;纯平宽敞的地台,让小朋友可以舒适坐在地台,在座椅上搭乐高,多出一个游乐场;车外的大人们也能使用对外放电,围炉煮茶,与好友畅聊,不担心神兽们缠着不放,彼此都有了娱乐小天地。

 

 

3、奶爸车既能温柔,也能狂飙


2024款AION V Plus升级180kW电驱,动力更澎湃,ECO/NORMAL/SPORT等5种模式一键自由切换。平时带家人出门,既可安静平稳,照顾家人体验;放下家人,奶爸也可狂飙一把,在家庭SUV上照样能体验推背感。 

 

 

除此之外,2024款AION V Plus还具备众多实用功能,满足更多家用需求:一键遥控泊车让妈妈带娃保持优雅,做到泊车不用手,潇洒抱娃走; ADiGO PILOT 智驾辅助系统,拥有全速自适应巡航(ACC)多种功能,带娃单独出行,也能兼顾小孩,高速自主巡航,妈妈超从容;亲人临时拜访,不用担心座位不够,买五座送三排,一家7口不落下,搭载至今0自燃的弹匣电池和五星安全钢铝混合车身,看不见的安全守护,让出行更安心。新车后续将推送影院模式、宠物模式,升级休息模式,不断丰富智能座舱场景,提供更便捷舒适的用车体验。

 

 

 

15.99万起,让每一位家庭成员都成为VIP

 

除了能满足全家需求的产品体验,埃安也为2024款AION V Plus配备了令人心动的价格及用户权益:15.99万起,让每一位家庭成员都成为VIP,17万即可买纯电7座;购车可享3年10万0息、至高6000元至高补贴及0首付等多种金融方案;同时还提供V2L对外放电套装等多样化的定制选装包,满足更全面的家庭需求,其中前1000名下单遥控泊车套装,可享受半价优惠!(2023年6月20日-2023年7月19日24:00)

 

得益于规模效应的显著提升,在2024款AION V Plus身上,再次体现了埃安的极致“质价比”:更高品质、更高性价比。对于汽车价值20万以下占比超过81.8%的中国有车家庭而言,2024款AION V Plus为年轻家庭用户提供了一个更全面均衡的选择,一份更有AI的礼物。作为“爆款制造机”的埃安,很可能迎来又一爆款。

 


 

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
交通运输部等三部门联合部署开展道路运输安全生产治本攻坚行动
一汽解放动力总成事业部党委书记董亚洲莅临福建艺达参观交流
涉智能网联汽车等课题 工信部装备中心公开招募2024年度重大课题联合研究伙伴
“一二五”工程激发人才热潮,五菱Air ev荣登柳州工业博物馆新星!
北京市自动驾驶车辆道路测试报告发布
《汽车以旧换新补贴实施细则》反响好 商务部介绍政策实施重点
特斯拉人形机器人能像人类一样分拣电池,走路速度提升超30%

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。