欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
爱自己的方式有很多种,有一种叫风行雷霆

您现在的位置:

爱自己的方式有很多种,有一种叫风行雷霆

作者:
来源:
日期:
2023/06/25
浏览量

现如今,快节奏的生活让我们每个人都需要不停地向前奔跑,努力赚钱,努力找寻自身的社会价值与自我价值。但努力向终点奔跑,也要停下脚步看看途中的风景,偶尔地,我们不妨暂时按下生活的暂停键,对或忙碌、或努力、或积极向上的自己说一声辛苦,并好好犒赏一下自己,以生活之名,为自己送上一份美好的礼物。


随着生活水平的提升,现在越来越多年轻人都靠着自己的努力买入了人生的第一台车,开始享受有车生活的美好。犒赏自己的一个好方法,就是给自己好好挑一台高品质爱车,陪伴自己奔跑在每一天的阳光之下。东风风行新推出的风行雷霆,正是这么一款拥有超高价值的品质座驾。
 

 

 

 

为普及而生,风行雷霆日常用车超舒适、超便利


在3月底,风行雷霆以13万级纯电SUV普及者的身份正式出道。这不仅是一台为普及而生的纯电SUV,更是一台不妥协的纯电SUV,方方面面的产品表现都相当出众,堪称纯电SUV领域的“六边形战士”。


在我们日常通勤用车时,往返少则行驶十余公里,多则要开上四五十公里,遇上上下班高峰堵车,在车里的时间更是长达一两个小时。因此,车辆的舒适性表现,理应是我们选车时需要优先考虑的方面。在尺寸上,风行雷霆绝对算得上是“空间王者”级别的选手,它的长宽高达到了4600*1860*1680mm,轴距为2715mm,营造出越级宽适空间。因此就算在城市拥挤路段中行驶,风行雷霆创造的宽大的自由天地,也能使我们的通勤更惬意。
 

 

 


同时,风行雷霆还是一位“空间魔法师”和“贴心小管家”。在车内,风行雷霆拥有35处储物空间,而且空间相当规整,我们的钥匙、手机、钱包、墨镜等各种零碎物品,都能找到最合适的安放之处。而且,风行雷霆车内拥有超宽视野的全景天幕、智能温控座椅和音乐厅级数字化音效设计,为我们在城市的车流中打造出专属的沉浸式舒适空间。想象一下,在下班的路上,我们坐在舒适柔软的座椅上,再放上舒缓的音乐,此时,夕阳透过天幕照射进车内,余光熹微,暖意渐长,一天工作的疲惫也在顷刻间消减许多。


风行雷霆还有个小功能值得重点介绍,就是其配备了风语自动泊车功能。这是一套全场景适用的自动泊车系统,包括障碍物车位、垂直车位、水平车位、斜列式车位在内的多种车位均能完美自动泊入,而且可以自动识别障碍物。早上到公司或是下班回到家,我们一键启动自动泊车,风行雷霆就能像一位“老司机”一样,轻松快速泊入停车位,为我们免去左右腾挪的麻烦。
 

 

 

 

超长续航、超高效率,风行雷霆通勤、自驾都适用


在每日的忙碌中,我们总是十分贪心,即想要爱车能陪伴左右,又不想过度考虑续航、充电等问题。风行雷霆另一大突出特性,就是它的长续航与高效率。风行雷霆拥有同级中罕有的大容量电池包,最高容量可达85.9kWh,在CLTC标准下,综合续航里程可达630km。换言之,在充满一次电后,风行雷霆基本可以满足我们大半个月的城市通勤需求,可以说再方便不过了。
 

 

 


到了假期,风行雷霆更不会让我们“止步”于市内,跨城、跨省都轻轻松松。去登一次山,去看一次海,风行雷霆都可让我们带着家人、朋友直抵山川湖海之间,感受大自然的美好,卸下城市中朝九晚五下忙忙碌碌的疲累。值得一提的是,风行雷霆还针对电机效率进行了大量优化,在Hairpin工艺和高效液冷系统的加持下,电机最高效率达到了行业头部的98%,让车辆的能耗控制做得更加出色。即便我们在高速上长时间行驶,风行雷霆的百公里电耗也才14.3kWh,让我们的自驾旅行更有保障,更能尽情享受沿途的美景、美食。
 

 

 


同时,风行雷霆还支持超快速电池充电技术,充电15min续航增加100km+。即使我们的旅程是一次超长途自驾,风行雷霆也能让我们在服务区中快速补电,奔赴下一程山海。来到山野之中,风行雷霆提供独特的露营模式,带有220V内外双放电功能,最大放电功率达到3.3kW,能为烧烤炉、火锅、音箱等电器同时供电。都说露营有了电,才能玩得奢,与风行雷霆相伴,我们自然也可解锁多样玩法。

 

 

写在最后:


如今,新能源车型已经被越来越多主流消费者所选择,而风行雷霆,以13万级的全优产品实力,为“普及”而来。日常通勤,它是最靠谱的上下班“小助手”;自驾远行,它更是最好的旅行“大管家”。准备买车犒赏自己的各位,不妨进店详细了解一下,也可以进行试驾体验,风行雷霆绝对能给你超越期待的用车满足!
 

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
交通运输部等三部门联合部署开展道路运输安全生产治本攻坚行动
一汽解放动力总成事业部党委书记董亚洲莅临福建艺达参观交流
涉智能网联汽车等课题 工信部装备中心公开招募2024年度重大课题联合研究伙伴
“一二五”工程激发人才热潮,五菱Air ev荣登柳州工业博物馆新星!
北京市自动驾驶车辆道路测试报告发布
《汽车以旧换新补贴实施细则》反响好 商务部介绍政策实施重点
特斯拉人形机器人能像人类一样分拣电池,走路速度提升超30%

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。