欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
探索未来绿色出行 上汽大众ID.Next概念车亮相“ID.之夜”

您现在的位置:

探索未来绿色出行 上汽大众ID.Next概念车亮相“ID.之夜”

作者:
来源:
日期:
2023/05/09
浏览量

近日,大众汽车“ID.之夜”耀目举行,诠释ID.家族独特魅力。上汽大众ID.3、ID.4 X、ID.6 X全员登场,更有大众品牌下一款ID.车型的概念车——ID. Next亮相,表达引领未来绿色出行的愿景,和对地球及下一代的关注。
 


上汽大众汽车有限公司总经理贾健旭表示:“Next leads to PREMIUM. Premium所传达的,更多地是人们对生活态度和事物的选择,也是我们造车人对社会责任的一种选择。驾驶一辆ID. Next,是为了社会、为了环境,乃至我们共同的将来。在ID. Next上,大家看到的不仅仅是一辆使用清洁能源的纯电动车,也是上汽大众对ESG的关注,对社会和环境的承诺。”
 

 


当晚,ID.Next概念车身披“伪装车衣”神秘现身,造型设计豪华、优雅、性感,同时体现人与车、车与环境的共生理念。外观上,ID.Next概念车既有利落张力的线条来凸显机械美学,又有柔和流畅的曲线来表达自信未来感;出色的空气动力学性能,也使美学与功能兼容。内饰设计上,ID.Next概念车主打雅致生活座舱空间设计理念,主张视觉上纯粹、优雅,摒弃一切不必要的元素,营造贴近自然的雅致生活美学。
 


ID. Next是上汽大众打造的全新高端纯电轿车概念车,是上汽大众不断践行品牌高端化和年轻化的又一次尝试与探索,它代表了上汽大众与年轻用户对于环保、可持续生活的共同追求,也体现了ID.纯电系列持续向上的冲劲。

 

 


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
山东首个车路云一体化测试示范基地在招远启用
工信部副部长辛国斌:加快推动高级别自动驾驶汽车商业化应用
电池“真”安全,防范于未“燃”
极致性能 打造中国制造新名片
三一新能源自卸车与大家见面已经5年
极海半导体首款GALT61120汽车前灯LED矩阵控制芯片亮相慕尼黑上海电子展
极致好电池 放心选极狐

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。