欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
官宣!演员吴磊代言上汽大众ID.家族

您现在的位置:

官宣!演员吴磊代言上汽大众ID.家族

作者:
来源:
日期:
2023/05/05
浏览量

近日,演员吴磊代言上汽大众ID.家族,为ID.纯电2023升级款上市助力。颜值出众,实力靠谱,双方携手相得益彰。新车已经于上海车展期间上市,其中ID.4 X和ID.6 X采用了全新配色,视觉效果焕然一新。ID.纯电2023升级款建议零售价162,888元起,更有购车权益包升级,性价比也更具吸引力。
 

 

 

 


ID.4 X 2023升级款引入薄荷绿新车色,搭配清新主张内饰主题配色包,更具时尚感。智享长续航版及以上车型版本还可选装碳晶黑套件+酷黑浪潮内饰,广泛采用黑、红撞色元素,如“黑武士”一般,为这款品质纯电SUV增添潮酷风范,满足个性化消费需求。同时中高配车型上,ID.4 X车身大包围更新为车身同色,提升外观的视觉整体感。设计、科技、驾乘、安全全在线,ID.4 X以硬核品质成为众多年轻家庭电动出行优选。
 

 


ID.6 X 2023升级款新增银河蓝车色,在SUV上年轻感十足,搭配雅致风度主题内饰包,给人轻奢家居感氛围。全系车身大包围也调整为车身同色,更强调车色的整体性;极智长续航版及以上车型版本提供碳晶黑套件+酷黑浪潮内饰选装,添加运动气息。在中高配车型中,ID.6 X还引入了全新造型的21吋双色星驰轮毂。在上汽大众ID.纯电系列中,ID.6 X尺寸最大,而且提供六座、七座两种布局,人性化数字大空间尤其适合成熟家庭。
 


ID.3 2023升级款带来纯净智享版和极智版2个版本。此次升级,ID.3特别为纯净智享版开放了备受女性车主喜爱的皎月金星智驾包,让入门版用户也可以一键选择瓷白点缀的内饰。极智版还引入360全景作为选装配置,用户在车内可查看全车位置及周围障碍,从容泊车入位或穿行窄道。此外,极智版标装增配了副驾8向电动调节,纯净智享版亦可选装。


思用户所思,想用户所想。大众品牌打造全新“We Care”,让消费者感受到品牌的关心。在ID.纯电系列上,大众品牌认真听取用户声音,持续驾乘多点位升级,并邀请到家喻户晓的、优秀的年轻演员吴磊担任代言人,携手同行。期待更多用户加入ID.纯电大家庭,共创真实的美好。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。