欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
上汽大众ID.3、ID.4 X动力系统斩获双“十佳”

您现在的位置:

上汽大众ID.3、ID.4 X动力系统斩获双“十佳”

作者:
来源:
日期:
2023/04/12
浏览量

纯电动汽车高速增长,专业化的动力评价体系应运而生。3月底,上汽大众ID.3、ID.4 X分别获“十佳新能源汽车动力系统”、“世界十佳电驱动”两大业界荣誉,持续彰显ID.纯电系列的体系竞争力和品质真实力。

 

 

 

 


3月28日,在“中国心”年度动力日上,《汽车与运动》将“十佳新能源汽车动力系统”颁给上汽大众ID.3动感后驱系统。值得一提的是,ID.4 X于2021年也曾获此殊荣。基于整车性能、电池电机性能、技术先进性、市场表现和现场评测等综合标准,评选组委会认为,ID.3的电驱动设计紧凑高效、运行可靠,为用户提供强劲、顺畅和安静的驾乘享受。“电车从未如此好开”。采用后驱的ID.3,让前后轮各司其职,带来更好的加速性和操控性。再配合3s起步(0-50km/h)和灵巧过弯系统,驾趣十足。

 

 

与此同时,ID.4 X的动力系统入选另一行业“十佳”。3月27日,汽车评价研究院的第二届世界十佳电驱动评价结果出炉,MEB高效电驱系统名列其中。该动力评价体系专门面向电驱动总成,由客观评价和主观评价相结合,为行业发展提供重要参考。ID.4 X提供后驱和四驱两种驱动形式。后驱车型采用大众自主研发的永磁同步电动机,四驱车型在后电机之外引入异步感应电动机,输出能力持续、稳定,驾驶体验高效、安全。作为上汽大众首款MEB平台纯电动车,ID.4 X经历了整整两年的市场检验,品质实力牢牢占据领先位置。

 

 

近期,上汽大众豪补37亿推出“全车系限时现金优惠”活动。2023款ID.纯电系列也在限时大促中,全系至高立减30,000元。即日起至2023年4月30日,价到位,请上车,纯电新生活即刻出发。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。