搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
知豆汽车与中国邮政战略合作签约

您现在的位置:

知豆汽车与中国邮政战略合作签约

作者:
来源:
知豆汽车
日期:
2018/09/20
浏览量
  9月19日,知豆公司与中国邮政集团公司台州分公司在台州邮政总部举行“倡导绿色出行、青山绿水台州”邮政与知豆战略合作签约仪式。
  根据双方签署的协议,台州邮政将为知豆提供在台州地区的独家微型纯电动汽车合作,提供包括展示、销售、金融服务等合作内容。知豆汽车将通过入驻台州邮政的邮乐购平台,为消费者实现线上购买汽车服务,并将台州邮政的金融机构纳入知豆的合作金融体系,为消费者提供授信、车贷等全方位的金融服务。知豆汽车亦只选择台州邮政作为台州地区的独家跨界合作企业,台州邮政数以千计的线下网点将作为知豆体验车的展示场地,为消费者提供更多元化的购车、用车体验服务。此外,双方亦将在会员客户营销、保险业务、传媒广告及推广活动等多个层面展开深度战略合作。
 
 
  知豆公司副总裁兼销售公司总经理闫优胜在讲话中表示:此次合作,将是一个有益的尝试和一个良好的开端。随着战略合作协议的签订,中国邮政集团公司台州分公司与知豆汽车将充分实现双方的优势互补、资源共享,在共同构建合作发展新平台、新机制的基础上,必将进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,达到提升战略协同层次和水平、提升创新能力的目的,共同实现各自战略发展中新的跨越。
  中国邮政集团公司台州市分公司党委书记、总经理毛炜在致辞中表示:中国邮政集团公司台州市分公司与知豆公司在全市推出以“倡导绿色出行、青山绿水台州”为宗旨的便民团购体验服务,值得庆贺!知豆公司“孜孜不倦于绿色、低碳、环保的新能源事业”的企业发展愿景与与中国邮政倡导的“绿色邮政”发展理念非常契合。近年来,中国邮政致力于成为绿色环保主题的倡导者、先行者和推动者,积极推广使用清洁能源车辆,呼吁大家绿色出行,为推动新能源产业快速普及千家万户,贡献一份力量。而“知豆”新能源汽车凭借节能、灵动、便捷、智能和安全的特点,契合了当今社会和中国邮政绿色、可持续的发展理念。
 
 
  本次战略合作,对知豆汽车而言,将进一步拉近消费者与知豆汽车的距离,扩展市场销售渠道、提升用户口碑,是知豆汽车品牌未来进一步打开市场、升级消费体验的重要举措。

行业要闻

湖南启动新能源汽车动力蓄电池回收利用系统集成解决方案项目
云能智慧与6州(市)携手推广新能源汽车和充电桩建设
《节能与新能源汽车技术路线图2.0》正式发布
宝马与阿里巴巴签署战略合作备忘录
美锦能源与京能科技联合打造氢能产业园相关业务
新能源汽车下乡海南站活动正式启动
横店东磁拟投6.12亿扩产锂电池项目
北汽新能源——ARCFOX 极狐αT正式上市

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。