搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
恒大法拉第未来智能汽车揭牌 目标十年后年产能达500万辆

您现在的位置:

恒大法拉第未来智能汽车揭牌 目标十年后年产能达500万辆

作者:
来源:
日期:
2018/08/15
浏览量

  8月14日,恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团在广州恒大中心正式揭牌。作为法拉第未来在中国的运营总部,该集团将全面负责法拉第未来(FF)在中国的技术研发及所有生产经营管理。

  

 

  恒大集团副总裁彭建军现场披露了恒大法拉第未来中国的十年战略规划。他表示,公司计划在中国华东、华西、华南、华北和华中地区建设五大研发生产基地。十年后,公司年产能计划达到500万辆,FF91、FF81等多系列多车型产品面向全球市场,覆盖高端、中端及入门级,打造互联网智能出行生态,全面满足快速增长的不同市场需求。

 

  彭建军说:“FF91是我们的首款高端车型,设计0-96公里加速2.39秒,最高续航700公里,搭载多个智慧感测器和智慧升降3D镭射雷达,无人自动泊车、面部识别技术、无缝进入系统等前沿技术,拥有多达10块大屏、光速网络入口,实现移动办公、娱乐休闲等智慧出行。”

 

  彭建军表示目前FF91首台白车身已运抵美国汉福德生产基地,正式开始整车组装工作,包括工程测试在内的各类严格测试也在同步推进,全力确保在2019年第一季度FF91按时达到量产的目标。“一定要将FF打造成为世界先进新能源汽车的标杆、中国制造的名片,为我国从汽车大国走向汽车强国作出贡献。”

 

  2018年6月,恒大正式入主美国新能源汽车公司法拉第未来。

 

  8月7日,由恒大法拉第未来控股(香港)有限公司在国家市场监督管理总局登记注册,注册资本金20亿美元,法人代表为彭建军。恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团作为法拉第未来在中国的运营总部,全面负责法拉第未来在中国的技术研发及所有生产经营管理。

 

  8月14日,恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团在广州恒大中心正式揭牌。

 

  恒大注资法拉第未来,源于FF拥有全球顶尖的新能源技术,上千人的科研专家以及多项全球领先的核心指标。新能源汽车产业发展是大势所趋,有市场人士预测十年后这一市场将会更加成熟,新能源汽车的产销都将保持高速增长,其产销规模可以达到几千万辆甚至上亿辆规模。

行业要闻

时代一汽竣工投产
国家市场监督管理总局甘霖:从技术和管理层面减少车辆自燃等问题发生
恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。