欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
宁德时代与博世签署全球后市场战略合作谅解备忘录

您现在的位置:

宁德时代与博世签署全球后市场战略合作谅解备忘录

作者:
来源:
宁德时代
日期:
2022/12/19
浏览量

2022年12月15日,宁德时代与博世汽车售后宣布正式签署全球战略合作谅解备忘录,以共同探索新能源汽车售后市场。

 

根据战略合作谅解备忘录,宁德时代与博世汽车售后将依托于双方各自领域的技术专长及优势,在全球进一步探索合作模式,致力于在电气化时代共同打造一个可持续的售后市场生态系统。

 

宁德时代与博世汽车售后在汽车服务领域均拥有丰富经验及独特优势。得益于在动力电池售后领域前瞻性的广泛布局,宁德时代已在全球设立了超过500个服务站,配备了20多个区域仓;建立了业内领先的培训体系,主导或参与约20项新能源电池后市场行业标准的制定,构筑了广泛、高效、专业的服务网络,守护电池全生命周期的可靠和安全。作为全球领先的独立汽车服务网络之一,博世汽车售后在全球范围内提供“配件、诊断和维修站服务”一站式解决方案。双方秉持着共同愿景且经验优势互补,为此次在新能源汽车售后市场的战略合作奠定了基础。

 

汽车行业正在经历着电气化、互联化和自动化的深刻变革以及转型升级。宁德时代与博世汽车售后强强联合、通力协作,以增强在未来交通出行领域的市场竞争力,为客户提供更优质的售后解决方案,持续引领行业发展,为电动化和零碳目标贡献力量。


 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工
直降1万!深蓝S7纯电版公布限时权益
上海市发布智能网联汽车2023年度发展报告
出海将成为未来10年汽车产业下一个爆发点
赛力斯汽车新建纯电动乘用车工厂获工信部批准同意

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。