欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
宁德时代与大发达成战略合作协议

您现在的位置:

宁德时代与大发达成战略合作协议

作者:
来源:
日期:
2022/11/11
浏览量

近日,宁德时代新能源科技股份有限公司(“宁德时代”)与大发工业株式会社(“大发”)宣布签订战略合作谅解备忘录,双方将在电池供应及电池技术方面开展战略合作,推动日本电动化转型。

 

大发是小型车领域的领导者,也是日本历史最为悠久的汽车生产商之一。根据协议,宁德时代将为大发的电动车型提供稳定的动力电池供应。双方将发挥各自优势,推进CTP(高效成组)及BMS(电池管理系统)等先进电池技术的落地应用。

 

宁德时代的先进电池将助力大发提高电动车的产能和性能,为日本及新兴市场提供高性价比的电动车产品。此次合作将加快大发电动化转型的步伐,助力其实现碳中和远期目标。

 

此次合作也是宁德时代完善全球布局的重要一步,有助于其在日本、东南亚等区域市场探索多样化的合作模式,实现为全球新能源事业做出卓越贡献的目标。
 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
全国多地新能源汽车政策利好 有望充分释放消费潜力
交通运输部等三部门联合部署开展道路运输安全生产治本攻坚行动
一汽解放动力总成事业部党委书记董亚洲莅临福建艺达参观交流
涉智能网联汽车等课题 工信部装备中心公开招募2024年度重大课题联合研究伙伴
“一二五”工程激发人才热潮,五菱Air ev荣登柳州工业博物馆新星!
北京市自动驾驶车辆道路测试报告发布
《汽车以旧换新补贴实施细则》反响好 商务部介绍政策实施重点

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。