搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
江淮iEV6E“万里公测第一跑”收官大捷

您现在的位置:

江淮iEV6E“万里公测第一跑”收官大捷

作者:
来源:
江淮汽车
日期:
2018/08/20
浏览量

  8月18日,历时近两月之久、联动全国12大重点城市、公开测试总里程突破数万公里的江淮新品“万里公测第一跑”在合肥举行凯旋盛典,江淮新能源顺利完成了畅行万里的壮举,这是行业首次,也是唯一顺利完成万里公测的纯电动汽车公开测试。

  

 

  江淮iEV6E运动版作为纯电动SUV的超值典范,不仅拥有年轻时尚、精致动感的外观,智能优享、科技前沿的配置,动力强劲、安全易驾的性能,其超高的续航能力和高比能电池包液冷技术更是处于行业领先地位的显著特征。

  作为目前国内续航最高的A00级纯电动车,最高续航可达390km,快充30%至80%电量时长30分钟,0-50Km/h加速时间5s,百公里使用成本不足8元,各项数据充分展示强大的产品力。其共有三个驾驶模式L(长程模式)、E(经济模式)、S(标准模式)可供选择,独特的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。

  与iEV6E运动版联袂上市的兄弟车型iEV6E升级版被称为开启电动生活的“城市E精灵”,同样搭载单踏板能量回收系统,最大续航里程可达310Km,采用磷酸铁锂电池,10年实证天生安全,使用寿命突破50万公里,快充30%—80%充电时长同样只需30分钟,其中电芯超长质保30万公里;其贴心科技配置也备受称赞,手机APP远程控制,独有7寸中控悬浮大屏,PM2.5粉尘过滤系统和百度Car-life车机互联系统等智能科技让远途城际出行更便捷轻松。

  

 

  江淮新能源自2007年启动产业化研发,2010年便已开启国内纯电动车产业化先河,成为首家批量示范运行(591辆)电动车企业。历时十一年,坚持迭代研发,形成七代技术两代产品,截至目前,已累计产销9.2万辆,累计行驶里程突破15亿公里。

行业要闻

2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读
宁德时代与四川省政府签署协议 共同建设新能源产业综合基地
吉利科技集团首发新能源汽车换电模式
中国首个国家氢能动力质量监督检验中心开建
重塑科技与大陆集团签署战略合作协议
恒大汽车获40亿投资,腾讯云锋滴滴等巨头联手入股

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。