搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
【新律行动】传承巴蜀文化,共筑新能源之梦——新品推介会成都站

您现在的位置:

【新律行动】传承巴蜀文化,共筑新能源之梦——新品推介会成都站

作者:
来源:
日期:
2018/11/07
浏览量

  传承巴蜀文化,共筑新能源之梦

  十一月以来,成都虽已寒风瑟瑟,秋色却是宜人,在这萧条冷清的季节,新能源电动车却是迎来了销售旺季,为响应公司战略布局,加快2018年度车辆落地,新能源事业部成都销售大区携手经销商——成都纪航汽贸有限责任公司,在近日,举办了以“享蓉城 陕汽梦”为主题的新品推介会,将陕汽纯电动几款优秀产品,向蓉城物流界、新能源行业的数位朋友进行分享。

  

 

  伴随着陕汽轩德E9纯电动车荡气回肠的宣传片的播放,本次新品推介会正式拉开了帷幕。

  四川省物流产业供应链服务专业委员会秘书长徐厚德,成都市物流协会秘书长何磊,成都市物流办处长张延友,陕汽控股新能源事业部总经理高旋,陕汽控股新能源事业部成都区域负责人罗斐,纪航汽贸总经理唐丽,配套商代表——松芝超酷西南大区销售总监薄克强、杭州路路科技有限公司李平,越博服务部经理周伯龙,用户代表——蓉鑫达物流总经理黄世伟,乾速达物流曹总出席本次会议。

  首先,新能源事业部高总致欢迎词,高总代表陕汽控股对大家的莅临表示欢迎,并感谢在座各位对陕汽轩德E9纯电动运输车的关注和认可。

  

 

  

 

  随后,四川省物流产业供应链服务专业委员会秘书长徐厚德发表了以“新能源产业发展之路”为主题的讲话,徐秘书长表示,新能源汽车的发展不仅仅是一个行业的事情,更是国之大事,民族之重任,各界人士都应当不遗余力的去支持,去践行。

  徐秘书长也表示在新能源发展愈加成熟的今天,仍然面临着运营困难,政策不完善,品牌参差不齐,售后配套不完善,成本高,运营方向不明确等等问题,阻碍着新能源事业的发展。但是,国家有信心,也有魄力,更有能力去解决这些问题,力求将新能源产业推向下一个顶峰,去为祖国、为民族,为子孙后代留下一片蓝天,一片绿意盎然。

  

 

  徐秘书长的讲话,赢得现场一波接一波的掌声。在万众期待中,陕汽控股新能源事业部成都区域销售经理赵思翔上台,对本次推介会的几款纯电动车产品进行介绍。在赵思翔详细的讲解下,现场参会人员对轩德E9特有的间驱驱动方式表示出强烈的兴趣,当即有人纷纷举手提问,对间驱方式进行深入了解。接下来,配套商代表越博服务部经理周伯龙、松芝超酷西南大区销售总监薄克强纷纷上台对自家的产品进行了介绍,并表示,好马配好鞍,好产品肯定有好的配套,陕汽轩德E9纯电动运输车——军工品质,值得信赖。

  

 

  受现场气氛的影响,蓉鑫达物流黄总,当即上台,给大家分享了自己对轩德E9的使用感受。黄总表示:陕汽轩德E9纯电动车,他用下来就两个感受:第一个“省”,一度电就可以跑3.5公里,相较于以前用的那款产品,一个月一辆车就能省二百三十多块钱;第二个“可靠”,陕汽是军工企业,买的时候就放心,买到之后,事实证明,用起来确实更放心,车的质量好,没什么毛病,什么坡都能爬,动力强劲。

  现场气氛在黄总的分享中攀上了高潮。随后,纪航汽贸总经理唐丽,带领全体参会人员去现场对车辆进行了参观和试乘试驾,在亲身体验过后,大家心里的某些顾虑得以消除,当即有数人表示出强烈的购车需求,现场就与纪航汽贸唐总,签订了购车协议,现场完成订单30辆。

  

 

  

 

  会议最后,由纪航汽贸唐总对会议进行了总结,唐总表示:纪航汽贸这次携手陕汽轩德E9纯电动运输车举办的新品推介会是一次突破,是轩德E9在成都区域生根发芽的基础,是轩德E9响应国家号召,为蓉城带来一片蓝天的契机。她相信,纪航汽贸能乘着新能源的顺风,巩固自身在新能源行业的地位,在陕汽控股的带领下成为新能源行业在成都地区,乃至全国的一颗新星。她也相信,陕汽轩德E9纯电动运输车凭借着自身过硬的品质、开拓创新的勇气、精雕细琢做好产品的工匠精神,必将成为新能源汽车潮流中的“弄潮儿”!

行业要闻

时代一汽竣工投产
国家市场监督管理总局甘霖:从技术和管理层面减少车辆自燃等问题发生
恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。