搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
开沃新能源商用车智造基地项目落户渭南经开区

您现在的位置:

开沃新能源商用车智造基地项目落户渭南经开区

作者:
来源:
日期:
2018/12/25
浏览量

  12月24日,渭南经开区管委会与开沃新能源汽车集团举行签约仪式,总投资80亿元的开沃新能源商用车智造基地项目正式落户渭南经开区。项目投产后,将进一步提升陕西汽车制造产业的实力,拓展渭南汽车产业链,优化产业结构。

  

 

  据了解,此次落户渭南经开区的开沃新能源商用车智造基地项目占地约1900亩,总投资约80亿元。按计划,该项目分两期建设,一期项目将于2019年启动,投资20亿元,一期建设1万辆电动专用车、9万辆电动卡车生产基地。二期建设按照一期生产规模进行建设,全部建成投产后将形成年产2万辆电动专用车、18万辆电动卡车生产规模。届时,渭南经开区开沃新能源商用车智造基地将成为国内一流的新能源商用车生产基地,预计年产值600亿元、年税收60亿元。

  

 

  开沃新能源汽车集团是国内新能源商用车制造领军企业之一,专业从事新能源客车、电动物流车以及新能源汽车核心零部件的生产研发制造,是我国新能源汽车行业的龙头企业和为数不多的产销过万的新能源商用车企业。

行业要闻

九江市政府与国家能源集团江西电力签署战略合作框架协议
中国重汽与新特汽车达成战略合作
氢能利用项目落地内江威远,投资总额约2亿元
全新奥迪一汽新能源合资项目落户长春
中航锂电江苏四期项目签约
现代汽车首个海外氢燃料电池工厂落户广州
吉利控股与富士康组建合资公司
比克汽车与极度时代签署战略合作协议

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。