搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
宇通新一代商旅客车CL6上市

您现在的位置:

宇通新一代商旅客车CL6上市

作者:
来源:
日期:
2018/08/29
浏览量

  8月28日,宇通新一代商旅客车CL6正式面向市场发布。这是宇通今年继新升级全系新能源客车、“双配置”氢燃料电池客车后,在产品方面的又一个大动作。CL6这款新品的六大核心优势:大空间、大舱储、高舒适、高安全、超智能、全维保。

  CL6的六大核心优势,实现了车辆加宽加高,乘坐空间更大的大空间特性;可容纳16个24寸拉杆箱的大舱储;47公分的宽体商务座椅、NVH静音技术、双温区智能空调等确保了高舒适性;采用骨架车身,博世车身电子稳定系统(ESP)的高安全性;搭载大屏集成中控,可选装Carlife智能互联所体现的高智能属性以及高达80万公里免维护轮边的全维保承诺。

  

 

  宇通客车国内营销总监丁鼎在发布会致辞中表示:“宇通,每一次创新都立足于市场,立足于为客户创造价值。当前的道路客运业,要解决的核心问题,已经从原来的‘有没有’,变为现在的‘好不好’,营运方式也从原来的‘人等车’,向‘车等人’转变。特别是随着80后、90后乘客逐渐占据主流,对于高品质、多样化、个性化、灵活化的服务需求明显提升。

  宇通技术副总监刘英才介绍:“为了打造一款宜商、宜旅、宜客的精品商旅客车,宇通CL6直面当前行业存在的一些共性难题,如耐用性口碑不好、质保期短、安全性差、行李舱小、车内空间小等,在继承传统客车骨架车身安全性高、乘坐空间大、行李舱容积大、百万公里耐用性试验等优质基因的基础上,进一步发扬了轿车化集成布局、高科技配置和智能网络等特性,在产品、技术、服务等方面实现了诸多突破性进展。”

  

 

  据了解,宇通CL6还将根据运营需求的差异推出两种配置版本,分别面向对舒适性要求较高的高端商务旅游接待及运载人数偏多的通勤旅游运输,从而更好地贴合不同客户的不同运营模式,进一步突显产品的竞争力,提升客户的价值体验。

  对于一直深耕大中型客车的宇通来说,新一代商旅客车CL6可谓是一个新的起点,标志着宇通对一个全新细分市场的开拓,也为宇通带来了更多机遇和发展空间。今年以来,宇通为行业带来了诸多惊喜,从产品、技术、服务等多个方面展现了永不止步,始终向前的宇通客车。

  发布会现场,宇通开创性地公布了CL6的售价区间及购车优惠政策,售价为24.98~30.98万元,优惠政策是:从即日起至2018年9月15日购买宇通CL6,每辆车5000元可抵20000元。

行业要闻

时代一汽竣工投产
国家市场监督管理总局甘霖:从技术和管理层面减少车辆自燃等问题发生
恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。