欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
ER6、MARVEL R联袂出征,飞凡汽车双星闪耀郑州车展

您现在的位置:

ER6、MARVEL R联袂出征,飞凡汽车双星闪耀郑州车展

作者:
来源:
日期:
2021/12/10
浏览量

12月8日,2021第十四届郑州国际车展于郑州国际会展中心正式拉开帷幕。飞凡汽车携“智能电动SUV”MARVEL R以及“620公里超长续航纯电轿车”ER6重装出击本届郑州车展,为河南地区的用户朋友们献上一份化解“限行烦恼”的良方,更有丰厚的购车权益等着您!

 

 

明星产品强势出击,纯电出行真“得劲儿”!

 

本届郑州车展,飞凡汽车旗下两款热销明星车型ER6、MARVEL R联袂登台,以其业界领先的三电技术和智能科技,在郑州车展的舞台上释放非凡魅力,吸睛无数。

 

“智能电动SUV”MARVEL R搭载R PILOT智能驾驶系统,同时,硬核三电技术赋予MARVEL R领先同级的极致驾趣,选装四驱澎湃性能包后更可解锁4.8秒破百的弹射起步体验。 

 

 

MARVEL R 搭载独创双电机双档位电驱动系统,实现性能与效率的完美结合,带来媲美豪华超跑的驾驶质感。换挡时主驱动电机仍可以驱动,无动力中断。换挡平顺、高效。电换挡机构,体积小,效率高。

 

此外,MARVEL R采用的高效热泵技术,让其在冬季的续航依然有保障。在室外温度达-7 ℃、车内设置20 ℃的情况下,MARVEL R热泵空调相对于传统空调续航增加约15km,为中国北方地区的用户带来舒适无忧的出行体验。

 

 

“620公里超长续航纯电轿车”ER6拥有620km超长续航、15分钟充电200km超快充电速度和12.2kW•h同级最低百公里电耗的优异表现。今年飞凡汽车焕新推出ER6新动版,全系升级斑马VENUS系统,为用户带来科技与温度并存的智能体验,配合武士运动套件及多项配置升级,重新树立高端智能纯电轿车新标杆。

 

 

 

多重钜惠惊喜来袭 购车福利绝对“中”!

 

两款明星车型是不是已经让你翘首期待?飞凡汽车还准备了金融方案、充电权益、积分权益等一系列诚意满满的购车礼包,心动福利拿不停!

 

订购ER6车型,就有机会享受至高5年0息的金融优惠福利,机会不容错过!

 

根据四部委联合发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,2022年新能源汽车补贴标准将在2021年基础上退坡30%。如果您有购置智能电动汽车的打算,一定不要错过今年的这波超值福利!

 

 

欢迎广大用户朋友们于12月8日-12日前往郑州国际会展中心五楼2D号馆飞凡汽车展台打卡,近距离感受飞凡汽车的智能科技魅力,精彩不容错过!
 

 

 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
工信部-新能源汽车推荐目录简析(2022年第07批)
宁德时代宣布在匈牙利建设第二座欧洲工厂
工信部公示第360批申报新能源汽车产品,367个型号列入
新能源汽车何以“跑”出加速度
提高应用比例、完善充换电设施……政策助力新能源汽车快速发展
桐城国轩年产40GWh项目 一期10GWh正式投产 二期同步开工
领跑北京双碳新赛道,100台智蓝汽车交付金成集团!

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。