搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
购车也有北京专属?一文看懂R汽车的增换购新政策策略

您现在的位置:

购车也有北京专属?一文看懂R汽车的增换购新政策策略

作者:
来源:
日期:
2021/10/14
浏览量

金九银十正值购车旺季,今年的汽车市场与往年有些不同。随着新能源汽车的不断发展,越来越多一线城市的用户,都有选购或者增换购纯电动车型的打算。

 

后台私信中有北京网友提出,为了出行方便,打算在近期购车季买一台纯电动车型。根据他的预算和近期的补贴政策,我们觉得,近期的R汽车旗下的两款车型非常值得入手。

 

为了让北京地区的用户以更实惠的价格完成新车购置,近期R汽车为用户提供增换购新车的补贴政策,最高可获22000元的购车补贴。

 

 

 

补贴力度足够大,全款购车更划算


想必看到这样的补贴政策,大家都想详细了解一下。从两款车型本身的售价来看,ER6车型15-20万元、MARVEL R车型20-25万元的定价,覆盖了大多数家庭车的预算区间。在此基础上,R汽车更是展现出了足够的诚意,为北京增换购用户带来了力道十足的补贴。

 

 

首先,我们来看看R汽车ER 6的补贴政策:

 

针对贷款用户,R汽车ER6拥有两种金融政策,第一种是15%首付,12-60期可享零利息金融政策。基于这一金融政策,R汽车带来了其增换购补贴8千元的补贴,适合经济压力较大的用户。

 

第二种金融政策,则是20%首付,12-60期4%年费率,其增换购补贴额度达到了22000元,有效降低了用户的经济压力。

 

至于全款用户,在购车时也可享受22000元补贴政策,买车同样划算。

 

接下来,我们再来聊聊R汽车MARVEL R的补贴政策:

 

针对贷款购车的用户,MARVEL R同样是两种金融政策。第一种,是30%首付搭配60期0息。在换购补贴政策方面,可享受8千元增换购补贴,力度足够大。不过需要注意的是,这一补贴是限额的,早去早领,真正的“过时不候”。


第二种,首付只要20%,12-60期4%年费率贷款。这一贷款方式,可享受到15000元的增换购补贴,相比第一种力度更大。

 

而针对全款购车的用户,R汽车则直接提供了15000元增换购补贴,使得降低购车成本,一步到位享受高端智能。

 

 

 

平价也有长续航,ER6优势明显

 

这样的补贴政策之下,R汽车的实力如何?我们先来看预算范围在20万以内的R汽车ER6纯电动轿车。

 

 

在大家最关注的动力性能和续航表现方面,ER6的电机最大功率达到了135kW,峰值扭矩达到了280N·m,而且ER6只需要8.3秒即可完成0至100km/h的加速,为喜欢驾驭激情的年轻用户带来足够刺激的驾驶体验。

 

 

除了动力强、跑得快之外,ER6也是一位“耐力选手”。得益于同级最低的12.2kW·h百公里电耗,再加上69.9kWh的大容量电池,这辆车的NEDC续航里程达到了620Km。在城市里代步通勤能够轻松应对,尽可能地减少了车辆充电时间。与此同时,ER6也可以自如地应对长途出行。随着目前高速路服务区充电站的完善,纯电动汽车充电也更加方便。

 

 

而R汽车ER6,还配备了超强快充功能。通过直流快充,只需要15分钟就能带来200Km的续航里程补充。而在快充的情况下,三十分钟即可将电量补充至80%。从用车便利性的角度来看,ER6也满足用户更加全面的出行场景需求。

 

 

另外值得一说的是,R汽车今年全新推出的ER6新动版,全系升级斑马Venus系统,配合武士运动套件及多项配置升级,以及十足的补贴政策,为年轻用户带来了更好用、更实惠、更有乐趣的纯电出行体验。

 

再结合它的售价来看,15.58-20.08万元的售价区间内,能和ER6在性能和实用性方面正面对抗并不多,可以说R汽车ER6充满诚意。

 

 

MARVEL R助力智慧出行

 

如果预算稍稍提升,那MARVEL R就是非常值得选择的。21.98-25.98万元的售价区间,虽然价格上来了,但不要忘了MARVEL R是一台定位更高端的中型SUV,由此在实际的产品力层面上,也有着大量的优点。

 

 

当前很多消费者都关注车辆智能化的表现,依托上汽集团在智能领域的技术积累,MARVEL R的智能化展现出更加人性化的一面。

 

这辆车搭载了R汽车目前最先进的R PILOT智能驾驶系统,除了能带来全场景的道路出行自动化辅助以外,还实现了多场景的自动化泊车功能。得益于视觉融合式自动泊车功能,即便是在未画出线的狭窄车位上,无论是垂直车位还是侧方位停车,它都能主动识别,在40秒实现停车入位。新手司机第一次驾驶这么大体量的SUV,也不用担心。

 

 

除了拥有出色的智能驾驶系统外,MAVEL R在实用性以及操控性方面也有不错表现。作为一台中型SUV,MARVE R不仅有着舒适豪华的内部乘坐空间。得益于纯电动专属平台,这辆车的储物空间也得到了进一步扩展。在车头位置,拥有一处宽大的“前备厢”储物空间,可以用来收纳大量的闲杂物品,让车内空间保持清爽。

 

 

而在动力性能方面,MARVEL R拥有后驱和四驱两种驱动形式。在后驱版车型上,车身操控灵活,为驾驶者带来豪华性能车的驾驶体验。而在四驱版车型上,配备了三电机驱动系统加持,其系统最大输出扭矩可达665N·m,足以媲美众多V8甚至V10发动机的性能。只需要4.8秒,这台大家伙就能完成零百加速,驾驭激情得到进一步地展现。

 

 

另外,MARVEL R在动力系统中,还加入了罕见了2AT两挡自动变速器。要知道,搭载这套变速器的,除了MARVEL R外,还有百万级的保时捷Taycan。相比于大多数电动汽车配备的固定齿比单速变速箱,2AT双挡位电驱动系统完美解决了固定齿比纯电动车在高速运转时所产生的噪音、动力弱以及高电耗的问题。同时,还保留了电动车在中低速状况下扭矩输出强的特性,可谓一举两得。

 

 

当然了,随着R汽车增换购补贴整车的推出,想要获得MARVEL R的驾趣升级、智慧升级,也不会太昂贵。

 

结束语:

 

不得不说,R汽车不仅拥有“诞生即高端、出道即明星”的产品价值,也更能想用户之所想。面对金九银十购车季中,消费者对于新能源汽车的需求激增,通过一系列的补贴大礼包,帮助北京用户实现了出行升级、解锁了更多智慧出行新玩儿法。

 

目前,在北京区域内,R汽车已经开启了多家R STORE,增换购用户直接到店,不仅能直观地体验到R汽车两款明星车型的魅力,更能享受到最高2.2万元的现金补贴。不要再犹豫,找个时间,直接按下面表格来找到离您最近的R STORE体验和咨询,也许就找到了你想要的那辆dreamcar!


 

 

行业要闻

欢迎订阅2021年《节能与新能源汽车年鉴》
工信部装备中心发布《2021节能与新能源汽车年鉴》和《中国汽车产业与技术发展报告(2021)》两项重要智力成果
2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
2021年11月新能源汽车行业新增项目一览
广东加快建设燃料电池车示范城市群行动计划2021-2025
2021年11月新能源汽车全产业链政策简报(地方层面)
2021年11月新能源汽车全产业链政策简报(国家层面)
雷丁聚焦A00级新能源汽车,产能升级布局成都

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。