欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
新吉奥首批新能源物流车交付

您现在的位置:

新吉奥首批新能源物流车交付

作者:
来源:
新吉奥集团
日期:
2021/09/23
浏览量

基于对新能源物流车市场前景的一致看好,以及高度契合的战略规划,浙江新吉奥集团与京东物流于2021年8月1日签订了整车采购战略合作框架协议。

 

 

2021年9月16日,浙江新吉奥汽车有限公司联手京东物流集团生产的首批新能源物流车成功交付,共700辆新能源物流车(500辆是中型面包车、200辆是轻型卡车)将陆续从台州出发,“奔”向全国各地,助力“绿色物流”。订单中的所有车辆都将在年底前完成交付。

 

 

近年来,新能源商用车的运营成本优势逐渐显现;另一方面,近年来物流企业对城市、城际物流用车的环境需求也持续提升,新能源商用车迎来爆发式增长,仅就今年上半年,全国新能源物流车销售同比上涨184.69%。

 

在这样的背景下,重点聚焦在新能源汽车以及关键零部件的研发及智造领域的浙江新吉奥加快布局,专注新能源物流车型的研发与市场拓展,接连推出4.8米新能源中型面包车型和4.5吨新能源轻型卡车型。

 

京东物流华东区域分公司智能供应链产业平台汽车生态负责人表示:深耕新能源领域多年的新吉奥汽车不仅开发了多个新能源物流车平台,并为电商、城配、快递等细分市场提供专项解决方案。相信新吉奥未来能够为物流行业发展提供助力。

 

据了解,浙江新吉奥会展开与京东物流的进一步合作,并借助京东物流在物流领域的技术和经验,开发新的适合各种物流场景的新能源物流车和解决方案。

 


 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
新能源汽车全产业链政策简报(2022年6月)
支持政策密集推出 为新能源汽车发展加力
工信部副部长辛国斌:坚持开放合作共赢 推动新能源汽车产业高质量发展
奥迪一汽新能源汽车新基地落户长春
工信部副司长郭守刚:将持续关注汽车芯片供需情况 支持芯片企业加快扩充产能
浙江德清颁发全国首批“主驾无人”卡车路测牌照
长安汽车、华为、宁德时代共同发布全新一代智能电动汽车技术平台CHN

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。